skippytirol: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "skippytirol"

Für den Inserenten wurden in den letzten zwei Jahren 24 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt.

super Segeltoern in Kroatien, danke
  • Törn im Juli 2018, Seegebiet/Strecke: Kroatien - Dalmatien

Hallo Johannes

Ganz herzlichen Dank für die super Organisation des Segeltörns und allem drum herum!

Es hat alles prima geklappt, und wir waren bei deinem Skipperkollegen Heimo in sehr guten Händen!

Den Segeltörn selbst habe ich als "Segel-Neuling" sehr genossen!

Es war toll, mal ein bisschen Segelluft schnuppern zu dürfen...

Ich hoffe, dass dies nicht mein letzter Segeltörn war.

Danke dir nochmals für die tolle Organisation!

Herzliche Grüsse aus Zürich senden Nathalie und Roland

Bewertung abgegeben am 02.08.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

super Toern in Karibik
  • Törn im Dezember 2017, Seegebiet/Strecke: Karibik ab Martinique bis zu den Grenadinen und retour

Hallo Johannes

Wow, eine schöne Geste von dir mit der Verlosung :-D. Das Zittern beginnt.....("will gewinnen" :-))))))!

Wir hatten übrigens mit Skipper Musti einen super Törn über Weihnachten-Neujahr ab Martinique.

Ich empfand ihn durch und durch als feiner Kerl der auch was vom Segeln/von Segelbooten versteht.

Aber auch von Führung, Gruppendynamik, Reiseplanung/-Leitung und Kumpel an Bord.

Jederzeit gerne wieder :-D. Es hat alles super geklappt. Wir hatten ne prima Zeit.

Ich würde jederzeit wieder bei Firma "Skippy Tirol" buchen und empfehle dich/euch sehr gerne weiter.

Herzliche Grüsse aus der Schweiz sendet,

Andrea E.

Bewertung abgegeben am 26.01.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Danke fuer die zahlreichen tollen Toerns
  • Törn im Januar 2017, Seegebiet/Strecke: Seychellen ab Mahe

Lieber Hannes!

Zunächst mal herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum!

Einfach toll, was du in diesen 20 Jahren aufgebaut hast!

Jeder unserer Törns mit dir war ein wundervolles Erlebnis für sich mit herrlichen Eindrücken, kulinarischen Offenbarungen ;) und vor allem viel Spaß!

Der Seychellentörn wird sicher nicht der letzte sein....

Tolle Idee, die Verlosung, ich bin gespannt, wer der Glückliche ist!

Wir melden uns, wenn wir wieder Zeit für einen nächsten Törn haben.

Ganz liebe Grüße auch an deine Family!

Barbara und Theo

Bewertung abgegeben am 24.01.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

der Törn hat uns prima gefallen
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes und Heimo,

der Törn hat uns in jeder Hinsicht viel Spass gemacht :-).

Die Crew war sehr nett und mit Heimo hast du uns einen sehr liebenswerten, humorvollen, kompetenten und umsichtigen Skipper an die Seite gestellt, der uns auch zu sehr netten Fleckchen in den Kornaten
geführt hat.

Die Vorbereitung des Törn war prima, insbesondere der Austausch der Crew-Kontakte und die Möglichkeit der Kontaktaufnahme mit dem Skipper vor dem Törn hat uns prima gefallen.

Die Yacht war leider schon sehr in die Jahre gekommen, hat aber letztlich ihren Zweck gut erfüllt.

Unser Törnziel, Spass und Entspannung wurde voll erreicht.

Die Segelregion kannten wir ja schon, abwechslungsreich fanden wir den Ausflug nach Skradin zu den Wasserfällen.

Mit den genannten Punkten ergibt sich, dass das Preis-Leistungsverhältnis aus unserer Sicht gut war.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und sag Heimo bitte viele Grüße von uns.

Marion und Axel

Bewertung abgegeben am 04.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

toller Toern am KAT, super Truppe zusammengestellt, danke
  • Törn im September 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sibenik, Dalmatien

Lieber Johannes ,

schon lange schreiben wir gedanklich ein "feedback" mail , doch du kennst das sicher, das dauert halt manchmal a bissi länger.

Wir , das sind Lucia und Hans, gesegelt auf Kat Lagoon in der KW 37 mit Ludwig als Skipper.

Du hast uns ja in dieser Woche noch Traumwetter bestellt .

Zwar war das mit Flaute so eine Sache , aber dafür hast du uns eine Supertruppe zusammengestellt.

Ich war jetzt schon öfter 1woche segeln - mit verschiedensten charakteren - aber so tolle Leute und so
lustig hatte ich es noch nie.

Auch mit Skipper Ludwig hatten wir einen absolut tollen Skipper, der alle "geheimen" und vor allem super Ankerbuchten kannte.

Es war ein ganz ganz lässiger Urlaub den wir so immer wieder machen würden.

Der Kat war auch ganz gut beisammen und die zunächst erschreckenden 9 Leute entpuppten sich
als absoluter Glücksgriff.

Wir waren mitlerweile sogar mit ludwig schon am kl. Priel bergsteigen.

Hoffen mal wieder bei "Dir" einen Törn zu buchen.

Liebe Grüsse Lucia u. Hans

Bewertung abgegeben am 04.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

toller Toern auf toller Yacht, sehr guter Skipper
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes und Heimo,

Der Toern war sehr gut organisiert, die Yacht - Bavaria 46 - hat mir sehr gut gefallen.
Der Skipper Heimo war sehr kompetent, freundlich und hilfbereit. Auch die Segelregion war sehr schön, viele tolle Inseln. Ich habe meine Toernziele auf ganzer Linie erreicht! Nach meiner Meinung vergleichsweise hoher Preis aber auch ein wirklich tolles Schiff. Lediglich anzumerken: es war etwas nervig, dass der elektronische Windanzeiger nur eingeschränkt funktioniert.

Freundliche Grüße aus Deutschland sendet Rainer

Bewertung abgegeben am 04.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

tolle - entspannte Segelwoche
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes,

ich bin nicht so ein Fan von dem allgemein sich durchsetzenden Feedback-Bewertungstrend, daher möchte ich dir gerne rückmelden, dass ich eine supertolle Woche auf dem Boot Bavaria 46 mit deinem Skipperkollegen Ronald genossen habe und sehr entspannt zurückgekommen bin. Danke dafür!

Ps. den Toern fuer 2017 buchen wir gerne wieder bei dir, das sagt eh alles

Liebe Grüße,

Susanne und Crew

Bewertung abgegeben am 04.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

toller Toern in toller Region, gerne wieder mal
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes,

Ich darf dir gerne mein Feedbck zu unserem Segeltoern senden.

Es war sehr gute Toern - sehr gute Vorbereitung - auch seitens des Skippers Ronlad - der viele nützliche Dinge dabei hatte.

Die beim Toern eingesetzte Yacht ( Bavaria 46 ) war o.k., beim nächstenmal kann es aber auch ein neueres Baujahr sein.

Der Skipper "Ronald" war hinsichtlich Segeln sehr gut, sehr kompetent, sehr gute Aufgabenanweisung bzw. Verteilung an die Crew bei den unterschiedlichen Manövern; jeder durfte steuern, keiner wurde benachteiligt.

Meine Toernziele wurden alle erreicht, in jeder Hinsicht, sehr gut war Segeln bei Sonnenaufgang.

Die gewaehlte Route = die Segelregion hat mir auch sehr gut gafallen, die Region kann man immer wieder besegeln, sehr viele gute Buchten, Inseln, alle anzusteuern schafft man in einer Woche nicht ;

unser Skipper hatte immer gute Ziele parat und kennt die Region sehr gut.

Das "Preis - Leistungsverhältinis" ist fuer mich absolut o.k.

Liebe Gruesse sendet Jens-Uwe

Bewertung abgegeben am 04.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

hatten super Segelwoche, danke auch an alle Teilnehmer/Innen
  • Törn im Juni 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo lieber Johannes, liebe Segelfreunde.

Freut mich, daß Du nach uns noch eine sehr schöne Segelwoche hattest.
Dies von Dir, sehr auf allen Weltmeeren erfahrenen Segler zu lesen und welchen Enthusiasmus (siehe Speedrekord) Du noch beim Segeln zeigst und gezeigt hast, und der mir schon während unserer Segelwoche aufgefallen ist, ist sehr schön zu sehen. Hoffe dies in meiner Zukunft auch noch lange - auch wenn leider nicht so oft wie Du - erleben zu können. Es wäre natürlich schön, wenn es in Zukunft nochmal möglich wäre zusammen zu segeln, anderenfalls wünsche ich allen noch weiterhin sehr schöne Segelerlebnisse zu erleben.
Bedanke mich nochmals bei allen für die angenehme Gesellschaft und bei Dir auch für Deine sehr gute Skipperführung und sehr passende Auswahl der Ziele während dieses Segeltörns, die, wenn man den dortigen Seglerverkehr bedenkt, ein weiterer Hinweis auf Deine Fähigkeiten und Erfahrung sind.

Wünsche allen noch einen schönen Sommer
.
Liebe Grüße aus Bozen - Suedtirol senden Eddy und Ronaldo

Bewertung abgegeben am 04.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

toller Toern, tolle Crew, tolles Schiff
  • Törn im Juni 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes,

vielen Dank für diesen wunderbaren Segeltörn!

Mit dir, der Yacht "Peter Pan" und der Crew war es ein ganz besonders schönes Erlebnis.

Es tut mir nur leid, daß ich mich krankheitsbedingt nicht ganz so einbringen konnte wie ich wollte.

Ich hoffe, du hast jetzt noch eine schöne Woche mit netten Mitseglern.

Sei ganz herzlich gegrüßt von Barbara

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

wirklich toller Toern, ging leider viel zu schnell vorbei......
  • Törn im Juni 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes,

es ist mir ein Bedürfnis, Dir noch einmal sehr für diesen wunderbaren Törn auf deiner Yacht "Ferretti Altura 53" zu danken!

Es war eine super schöne Woche, die viel zu schnell verging und die ich gern verlängert hätte.

Du bist ein super Typ (zu Anfang etwas bärbeißig ;-) ), ein hervorragender Skipper, bei dem ich mich keine Minute unsicher gefühlt habe, lustig, ernsthaft, verantwortungsbewusst und voller
Wissen, das Du gern an uns weitergegeben hast.

Natürlich hat auch die Crew gepasst, aber Du hast dem Ganzen die besondere Würze gegeben.

Du hast uns die schönsten Buchten und die tollsten Restaurants gezeigt, für Sonne, Wind und Wellen gesorgt und uns das Segeln beigebracht.

Auf jeden Fall möchte ich im nächsten Jahr wieder mit DIR segeln, gern auch zwei Wochen. Bitte lass mich rechtzeitig wissen, wenn Du einen solchen Törn planst.

Ich hatte gestern noch einen wunderbaren Wien Tag mit meinem Cousin und seiner Frau, aber nun hat mich die Erde wieder L.

Ich wünsche Dir einen schönen zweiten Törn, bei dem Du hoffentlich ebenfalls ganz viel Spaß haben wirst - auch wenn ich ein ganz klein wenig eifersüchtig bin….

Ganz liebe Grüße aus Berlin sendet

Gisela

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

super Toern, alles perfekt
  • Törn im Juni 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes, lieber Marko!

Unsere Segelwoche war wirklich super.

Deine Organisation, der Skipper Marko, die Yacht Bavaria 46, die Segelregion Dalmatien, das Preis-Leistungsverhaeltnis war nach meiner Meining alles super.

Lieber Gruesse aus Muenchen sendet Markus

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

sehr toller Segeltoern, leider nur etwas zu kurz ;-)
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes, hallo Hermann!

Deine Toernvorbereitung = die Organisation hat für uns gut gepasst, vor allem div. Vorabinfos waren sehr nützlich.
Die beim Toern eingesetzten Yacht - Bavaria 46 - war generell ok, auch wenn div Probleme aufgetaucht sind, die aber zum Teil rasch behoben wurden..
Es waren z.B. die Leinen sehr verbraucht .... einige Dinge (Kühlschrank, Türl, Spule) sind gebrochen - dadurch mussten wir auf die Reparatur warten, die aber gut geklappt hat....
Der Skipper aus deinem Team = Hermann war echt Top!!!!! Sehr gute Einweisung und auch Ruhe bei Schwierigkeiten.... sehr lehrreich.
Hermann ist sehr sympathisch und kompetent. Unsere Toernziele wurden absolut alle erreicht - es war nur zu kurz :-)
Die Segelregion ist super, Hermann hat und tolle Plaetze gezeigt.
Das Preis - Leistungsverhältinis" finden wir angemessen, somit gut.
Dafuer, dass es Hochsaison war, war es ok - ein Boot, das etwas weniger abgelebt gewesen wäre, hätte es noch verbessern können...

Liebe Grüße Peter und Gabi

PS: ... und die Zusammenstellung der Mitsegler war top:-)

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

tolles Skippertraining, konnte viel Erfahrung sammeln
  • Törn im Mai 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes und Willy.

Das Boot und Skipper waren - wie fuer dieses Skippertraining geplant - termingerecht vorhanden/einsatzbereit.

Die Art und Weise wie der Törn durchgeführt werden sollte, wurde zu Beginn gemeinschaftlich besprochen.

Der Zustand und die Ausstattung der Yacht ( Cyklades 43 ) waren gut und da nur vier Teilnehmer + Skipper bei diesem Training mit dabei waren, hatte das Boot ausreichend Platz.

Der Skipper Willy war kompetent, freundlich und hat die zu Beginn besprochenen Dinge gut vermittelt.

Ich habe alle meine Toernziele erreicht und der direkt anschließende Wochentörn (ab Zadar) mit meiner
Frau verlief stressfreier (An- und Ablegemanöver, Ankern, an Boje festmachen, etc. klappten deutlich besser).

Das "Preis - Leistungsverhältinis" für diesen Törn war gut.

Liebe Gruesse aus Deutschland sendet Peter

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

wuerden jederzeit gerne wieder bei euch mitsegeln
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes,

ich werde nicht auf jede Frage einzeln eingehen sondern es zusammenfassen....

Wir würden jederzeit gerne wieder bei dir/euch mitsegeln, denn es war das absolute Erlebnis.

Die Organisation war perfekt, das Schiff ist riesig ( ist aber auch unser erstes Schiff, welches wir betreten haben),

Der Skipper war der Hammer....wie auch der Rest der Mannschaft.

Die Region kennen wir gut und haben uns sehr gefreut mal eine neue Perspektive davon zu bekommen, also Törn Ziel voll erreicht.

Preis Leistung....wir haben genau das bekommen, was du versprochen hast, das war jeden Euro wert und die sind voll gerechtfertigt.

Das war nicht das letzte Mal für uns, gerne auch wieder bei dir...

Liebe Grüße aus Heidelberg senden Armin und Marion

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

super Skippertraining mit Skipper Juergen
  • Törn im Mai 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes und Juergen!

Die Organisation und die Informationen waren für mich - wie immer - sehr gut und ausführlich!
Übersichtsfoto der Marina, Crewliste mit Telefonnummern, Mailadressen, Törnvorbereitung ...

Die Bavaria 44 Vision Jadera war eine sehr gute Yacht, gut gepflegt von der Charterfirma und für die Größe der Crew sehr gut passend!

Jürgen war ein sehr guter Skipper und Lehrer, er hat auch selbst wertvolle Ausrüstungsgegenstände mitgebracht! (Wurfsäcke, Teleskopstabboje etc.) Jürgen war auch sehr geduldig und hat sich für jeden die Zeit genommen, die für das jeweilige Manöver und das Lernziel notwendig waren!

Meine Erwartungen wurden voll erfüllt und ich habe wieder einiges dazu gelernt!
Ich konnte Übungen wie Anlegen, Personüberbord und viele Segelmanöver sehr gut üben!

Mit seinen vielen Inseln und Buchten den kleinen Konobas ist diese Segel - Region sehr schön!

Da ich ja selbst auch Törns mit meiner Familie mache, kenne ich die umfangreiche Arbeit, die hinter so einer Törnvorbereitung steht und kenne auch teilweise die Bootspreise!

Darum finde ich das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!

Liebe Gruese aus Wien sendet Martin

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

toller Toern, jederzeit gerne wieder
  • Törn im Juli 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes und Peter,

Danke der Nachfrage, es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns mit der 2. Familie und dem Skipper sehr gut verstanden.

Wir können uns gut vorstellen wieder mal bei dir einen Törn zu buchen und wollten in dem Zusammen - hang fragen, ob du auch 10-Tage Törns anbietest bzw. welche Kosten dann anfallen würden.

Zu deinen Fragen:
1.) Organisation: alles perfekt
2.) Yacht: sehr schön, für 4 Erw.+ 4 Ki. ausreichend Platz,
3.) Komptenz des Skippers: sehr zufrieden, immer gutes Gefühl
4.) Toernziel erreicht: ja
5.) Segelregion gefallen: sehr gut
6.) Preis-Leistungsverhaeltnis: grundsätzlich OK , es sollte aber für Kinder eine Ermäßigung geben

Liebe Grüße Alfred

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super Toern, super Yacht, super Skipper
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes, hier mein Feedback.

Ich war sehr zufrieden mit Orga. und Vorbereitung de Toerns, es hat alles bestens funktioniert und alle Infos waren rechtzeitig vorhanden.

Die Yacht ( Ferretti Altura 53 ) hat allen notwendigen Komfort für einen Segeltoern geboten und die Belegung war der Groeße des Schiffes mehr als angepasst ( sehr viel Platz, super ).

Betreffend Kompetenz des Skippers? Ich buchte wieder einen Törn bei Dir, ich glaube das sagt alles ;)

Ob ich meine Toernzile erreicht habe, moechte ich wie folgt beantworten: Was die Absprache vorm Verlassen des Hafens angeht ja, das Wetter und andere Hindernisse finden hier keine Berücksichtigung

Die Segelregion gefaellt mir ausgezeichnet, ich habe mich in jeder Minute sicher und wohl gefühlt
an Board.

Der Mix aus Land, Bucht und auch mal eine urige Konoba, war passend und die Lokationen
waren alle sehr schön und ansprechend.

Nach meiner Meinung: "Preis - Leistungsverhältinis" Sehr gut.

Alles Liebe, liebe Gruesse aus Wien und hoffentlich bis bald

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super Segeltoern in Kroatien
  • Törn im Mai 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes und Willy.

Bin nun zurueck von unserem Skippertraining und darf bestaetigen, dass alles bestens funtioniert hat.

Deine Organisation war "TOP" und es gab keinerlei Probleme.

Die eingesetzte Yacht - Cyklades 43 - war sehr komfortabel und bestens gepflegt.

Der Skipper Willy war echt super, besser geht es fast nicht. Willy war echt goldig - in jeder Beziehung.

Ich habe bei diesem Skippertraining all meine Toernziele klar ereicht, auch wenn ich am ersten Tag noch nicht daran geglaubt habe.

Das Preis-Leistungsverhaeltnis finde ich perfekt, bin auch damit sehr zufrieden. Danke.

Alles Gute und liebe Gruesse aus der Schweiz sendet Thomas

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

danke fuer die reibungslose Vorbereitung
  • Törn im Juni 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes.

Wir sind nun - nach einem tollen Toern - wieder zurueck in Sukosan.

Es hat auch diesmal wieder alles einwandfrei geklappt, so wie bei all unseren Toerns, welche wir seit vielen Jahren immer bei dir buchen.

Danke fuer die auch diesmal wieder reibungslose Organisation und Vorbereitung dieses Segeltoerns.

L.G., Thomas aus Deutschland

Bewertung abgegeben am 27.06.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

haben uns den Traum endlich erfüllt, segeln in Region Seychellen
  • Törn im Januar 2017, Seegebiet/Strecke: Seychellen

Hallo lieber Johannes!

Fast taeglich denken Katja und ich an unseren Traumurlaub zurück.

Dies war ja nicht unser erster Segeltoern mit deiner Firma, sie waren alle super, jedoch war dieser Seychellentoern der echte Hammer.

Es waren unvergessliche Tage in einzigartigen Region. Im Internet, im Fernsehen und in Urlaubsprospekten hatten wir manchmal schon Werbung fuer diese Traumregion gesehen.

Die Realitaet ist jedoch noch besser und hat all unsere Erwartungen weit uebertroffen.

Die ganz speziellen Inseln, die traumhaften Sandstrände, die extrem vielfaeltige Vegetation , die sehr bunte Unterwasserwelt, die sehr hilfsbereite Bevölkerung, tausende bunte Fische , Riesenschildkroeten, coco de mer , entspannt segeln, traumhaftes Wetter etc. etc. etc.

Es war einfach nur phantastisch, es war wirklich ein Traumurlaub.

Gerne möchten wir schon bald wieder mit unserem Lieblingsskipper in See stechen und sind schon gespannt, wo Du uns beim naechsten Toern hin führen wirst.

Es war echt super, vielen Dank fuer diese unvergesslichen Urlaubstage.

Ps. ich finde angeln echt super, danke fuer deine Hilfe und die diesbzgl. Anleitungen

Danke und liebe Gruße aus Fulda– Deutschland senden

Katja und Helmut

Bewertung abgegeben am 14.02.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Seychellen, Traumurlaub, unvergesslich!
  • Törn im Januar 2017, Seegebiet/Strecke: Seychellen

Lieber Johannes,
sehr oft denken Matthias und ich an unseren unvergesslichen Segeltoern zurück. Es war ein echter Hammer, ein wirklicher Traumurlaub! Dies war unser erster Segeltoern mit deiner Firma, unsere Erwartungen wurden alle voll erfuellt – teilweise sogar erheblich uebertroffen. Darum wollen wir in Zukunft nur noch mit dir segeln. Es waren unvergessliche Tage in einzigartiger Urlaubsregion. An manchen Straenden standen wir mit offenem Mund - offenen Augen und waren uns dennoch nicht sicher, ob das ganze evtl. eh nur ein Traum ist. Danke auch dafuer, dass du mir das Angeln gelernt hast, haette nie gedacht, dass Fische fangen so viel Spass machen kann. Auch deine Art der Fischzubereitung behalten wir natuerlich in Erinnerung, es war extrem lecker. Unseren naechsten Segeltoern mit dir haben wir ja bereits gebucht, diesmal geht es nach Kroatien. Wir freuen uns schon riesig! Es war echt super, vielen Dank fuer diesen Traumurlaub.
Danke und liebe Gruße aus Uehlingen – Deutschland senden
Claudia und Matthias

Bewertung abgegeben am 14.02.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Seychellen, phantastische Segelregion, geht nicht besser!
  • Törn im Januar 2017, Seegebiet/Strecke: Seychellen

Hallo Johannes,

nachdem unser gemeinsamer Toern 2016 in Karibik echt super war, habe ich mich dann auch fuer diesen Toern bei dir angemeldet.

Schon lange wollte ich mal auf die Seychellen, diese traumhaften Strände und Inselwelt erkunden.

Du hast es sicher bemerkt: ich habe meinen Traumstrand gefunden und werde diese Tage nie vergessen!

Es war ein echter Hammer, ein wirklicher Traumurlaub.

Vermutlich war es nicht mein letzter Toern mit deinem Unternehmen, ich behalte die Angebote weiterhin im Auge und wenn was passendes dabei ist, kannst wieder mit mir rechnen.

Liebe Gruße aus Deutschland sendet

Thimmy

Bewertung abgegeben am 14.02.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Seychellen, segeln, Traumstrände, Riesenschildkroeten etc.
  • Törn im Januar 2017, Seegebiet/Strecke: Seychellen

Hallo Johannes!

Oft denke ich an unseren Traumurlaub zurück, es waren phantastische Tage in dieser einzigartigen Region.

Die unvergleichbaren Inseln, die Traumstrände, die Vegetation über und unter Wasser, die sehr freundliche Bevölkerung, bunte Fische zum anfassen, ich konnte vor dir auch noch lernen selbst Fische zu fangen, entspannt segeln etc. etc. etc. Besser geht es nicht, es war mein Traumurlaub. Danke!!! Es war ja nicht mein erster Segelurlaub mit deinem Team, sicher war es auch nicht der letzte Segeltoern und ich bin schon gespannt, wo wir beim naechsten Teorn gemeinsam unterwegs sein können.
Danke und liebe Gruße aus Würmle – Oesterreich sendet

Theo

Bewertung abgegeben am 14.02.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz