skippytirol: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "skippytirol"

Für den Inserenten wurden in den letzten zwei Jahren 24 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt.

toller Toern in Region Kapverden
  • Törn im März 2019, Seegebiet/Strecke: Kapverde Inseln

Hallo Johannes,
vielen Dank für die tollen Bilder unseres Kapverde Segeltoenrs.
Ich fand das Segelrevier super interessant und man lernt mit jedem Törn was dazu.
Ich denke, es hat alles gut gepasst. Deine Vorabinfos waren recht hilfreich, die Vorab-Einkaufsliste hatte ich so bisher noch nicht. Vielleicht sollte man die Idee weiterverfolgen, dass jeder mal was kocht und man dementsprechend dann den Proviant einkauft. Oder dass man sich vor dem Einkauf zumindest einen Speisenplan macht.
Ansonsten möchte ich mich auch für die jederzeit souveräne Schiffsführung deinerseits und natürlich für den leckeren - selbst gefangenen - Thunfisch bedanken.

Und mal sehen, vielleicht ergibt sich wieder mal ein gemeinsamer Törn.

Viele liebe Grüße aus Deutschland sendet
Bernd

Bewertung abgegeben am 14.05.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

ursprüngliche Region Kapverden, toller Segeltoern
  • Törn im März 2019, Seegebiet/Strecke: Region Kapverden

Hallo SkippyTirol,

Ich fand den diesjärigen Segeltoern - in der Region Kapverden - wieder sehr gut gelungen.
Die Beratung und gesendeten Unterlagen vor dem Toern waren wieder sehr gut und hilfreich.
Die Yacht - KAT Lipari 41 - hat reichlich Platz geboten und war betreffend Zustand absolut ok.
Die Segelroute, die verschiedenen Inseln, die Ankerplätze etc. waren sehr gut ausgewählt, immer sehenswert und jeden Tag eine andere - teilweise sehr spannende - Umgebung.
Besonders beeindruckend fand ich auch die Buckelwale, welche wir diesmal ziemlich gut beobachten konnten.
Für mich war es eine tolle Seereise, wohl einer der besten Wege - die Kapverden kennen zu lernen.

L.G. aus Deutschland sendet

Franz........

Bewertung abgegeben am 14.05.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

spannender Mitsegeltoern in Region Kapverden
  • Törn im März 2019, Seegebiet/Strecke: Kapverden

Hallo Johannes,

Wir fanden alle den Törn in der Region Kapverden rundum gelungen.
Die von dir gesendeten Infos im Vorfeld waren sehr gut und hilfreich.
An- und Abreise waren problemlos..
Anlege/Ankerplätze waren auch sehr gut ausgewählt, man konnte sich von der ursprünglichen Region einen sehr guten Eindruck machen.
Gastronomieaufenthalte waren - bedingt durch deine Revierkenntnisse - auch top ausgewählt!!!
Für meine Freunde und mich glaube ich sagen zu können;
es war wieder ein toller Segeltoern mit "dem segelnden Tiroler" , eine sehr gute Möglichkeit, auf diesem Weg die Inselregion Kapverden kennen zu lernen.

L.G. aus Deutschland - Lette sendet

Schocker........

Bewertung abgegeben am 13.05.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Weihnachten 2018 - Seychellen
  • Törn im Dezember 2018, Seegebiet/Strecke: Seychellen

Wir waren über Weihnachten und Silvester 2018 in den Seychellen. Ein paradiesisches Segelrevier. Tolle Strände, tolle Schnorchelspots und wunderschöne Inseln.
Grundsätzlich hat die Organisation des Törns super funktioniert. Wir hatten alle nötigen Informationen und konnten problemlos in den Urlaub starten.
Allerdings war unser Kat mit 9 Personen mehr als voll und für einen entspannten Urlaub eigentlich nicht mehr geeignet. Selbst die 2. Crewkabine, die nicht einmal Platz für die eigene Tasche oder Kleidung bot, war durch einen Gast belegt. Die Tasche wurde samt Kleidung und sonstigem Inhalt erst in einer Backskiste und später im Salon verstaut. Hier sollte man sich sorgfältig überlegen, ob man damit zurecht kommt. Zum Glück hatten wir eine super Crew und haben uns toll verstanden!
Ein weiterer Minuspunkt war unser Skipper, der uns deutlich signalisiert hat, dass er wenig Lust hat, sich mit uns und der Törnplanung zu beschäftigen. Bisweilen legte er auch ein sehr unsoziales Verhalten an den Tag. Auch wenn er ein bezahlter Skipper ist (eigentlich dann erst recht), sollte man sich in die Gruppe einfügen. Auch hier war es wieder ein Glücksfall, dass die Crew so gut zusammen gepasst hat.
Ich würde Skippy Tirol wieder eine Chance geben, da die Organisation und der Ablauf wirklich gut war; aber nur mit einem anderen Skipper und nicht mit einem so überbelegten Kat.
Elke F.

Bewertung abgegeben am 09.04.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

Stellungnahme des bewerteten Inserenten:

Hallo Elke! Unsere Seychellen Gäste sehen schon anhand der - vor Buchung - gesendeten Unterlagen, welche Yacht zum Ensatz kommt. Es ist auch auf diesen Unterlagen klar ersichtlich, welche Kajüten belegt werden und welche nicht. Die Kajüten haben unterschiedlich viel Platz und darum - bei uns - unterschiedliche Preise. Jeder Gast kann den Platz/Komfort in den Kajüten selbst wählen, hat einfach den Preis der komfortableren Kajüte zu bezahlen, dann hat man eben mehr Platz. Die bei uns sehr günstigen Mitsegelpreise sind so kalkuliert, dass die Plätze in den vorhandenen Kajüten gebucht/belegt werden. Das gelingt mir nicht bei jedem Toern, manchmal bleiben Plätze frei und unsere Gaeste muessen dann natuerlich NICHT mehr bezahlen, obwohl sie mehr Platz haben. So beginnt z.B. am 18.05.2019 ein Seychellen Toern auf tollem KAT Lagoon 42, bei Kalkulation der Preise habe ich mit 8 Gaesten gerechnet, fuer diesen Toern sind derzeit aber nur 6 Gaeste gebucht. Auch ist es so, dass bei unseren Toerns der Salon nie als Schlafplatz gebucht wird. Somit kann man klar sagen, der Großteil unserer Gäste ist mit dem Platzangebot am Schiff und auch dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Betreffend Skipper ist es so, dass Chris ein - bei den Gästen - sehr beliebter Skipper ist, der seit 3 Jahren in unserem Team ist und mit unseren Gästen sowohl in Karibik wie auch Seychellen - so wie auch Kroatien unterwegs ist. Es gibt zahlreiche Gäste, welche bei Buchung eines neuen Toerns direkt nach Chris fragen und am liebsten gerne wieder mit ihm segeln würden. Nachdem mir aber - bei dem von dir genannten Toern - auch von einer anderen Dame die Situation vergleichbar geschildert wurde, ging ich davon aus, daß es wohl vermutlich in einigen Punkten ein Benehmen des Skippers gab, welches bei uns unerwünscht und unüblich ist. Bitte geh davon aus, daß es intern auch eine klare Aussprache zwischen Skipper und mir diesbzgl. gab - ich einige Pukte unmissverständlich klargestellt habe!!!!! Ich darf mich dafür bei dir/euch entschuldigen, natürlich wird bei unseren Toerns zu Toernbeginn der Toern mit den Gästen besprochen und dann unterwegs gemeinsam bestmöglich gestaltet. Auch unterwegs bedarf es ständigen Besprechungen, wie man den jeweiligen Tag, die jeweilige Woche am besten gestalten wird. Das ist doch ganz normal und fuer mich absolut unverständlich, warum Chris bei diesem Toern es nicht so gemacht hat, wie er es vorher schon x-fach zur vollen Zufriedenheit der Gäste umgesetzt hatte. Sorry nocheinmal..... Fuer künftige Toerns stehe ich gerne zu eurer Verfügung......

Stellungnahme abgegeben am 06.05.2019

zum Seitenanfang

super Segeltoern in Kroatien, danke
  • Törn im Juli 2018, Seegebiet/Strecke: Kroatien - Dalmatien

Hallo Johannes

Ganz herzlichen Dank für die super Organisation des Segeltörns und allem drum herum!

Es hat alles prima geklappt, und wir waren bei deinem Skipperkollegen Heimo in sehr guten Händen!

Den Segeltörn selbst habe ich als "Segel-Neuling" sehr genossen!

Es war toll, mal ein bisschen Segelluft schnuppern zu dürfen...

Ich hoffe, dass dies nicht mein letzter Segeltörn war.

Danke dir nochmals für die tolle Organisation!

Herzliche Grüsse aus Zürich senden Nathalie und Roland

Bewertung abgegeben am 02.08.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

super Toern in Karibik
  • Törn im Dezember 2017, Seegebiet/Strecke: Karibik ab Martinique bis zu den Grenadinen und retour

Hallo Johannes

Wow, eine schöne Geste von dir mit der Verlosung :-D. Das Zittern beginnt.....("will gewinnen" :-))))))!

Wir hatten übrigens mit Skipper Musti einen super Törn über Weihnachten-Neujahr ab Martinique.

Ich empfand ihn durch und durch als feiner Kerl der auch was vom Segeln/von Segelbooten versteht.

Aber auch von Führung, Gruppendynamik, Reiseplanung/-Leitung und Kumpel an Bord.

Jederzeit gerne wieder :-D. Es hat alles super geklappt. Wir hatten ne prima Zeit.

Ich würde jederzeit wieder bei Firma "Skippy Tirol" buchen und empfehle dich/euch sehr gerne weiter.

Herzliche Grüsse aus der Schweiz sendet,

Andrea E.

Bewertung abgegeben am 26.01.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Danke fuer die zahlreichen tollen Toerns
  • Törn im Januar 2017, Seegebiet/Strecke: Seychellen ab Mahe

Lieber Hannes!

Zunächst mal herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum!

Einfach toll, was du in diesen 20 Jahren aufgebaut hast!

Jeder unserer Törns mit dir war ein wundervolles Erlebnis für sich mit herrlichen Eindrücken, kulinarischen Offenbarungen ;) und vor allem viel Spaß!

Der Seychellentörn wird sicher nicht der letzte sein....

Tolle Idee, die Verlosung, ich bin gespannt, wer der Glückliche ist!

Wir melden uns, wenn wir wieder Zeit für einen nächsten Törn haben.

Ganz liebe Grüße auch an deine Family!

Barbara und Theo

Bewertung abgegeben am 24.01.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

der Törn hat uns prima gefallen
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes und Heimo,

der Törn hat uns in jeder Hinsicht viel Spass gemacht :-).

Die Crew war sehr nett und mit Heimo hast du uns einen sehr liebenswerten, humorvollen, kompetenten und umsichtigen Skipper an die Seite gestellt, der uns auch zu sehr netten Fleckchen in den Kornaten
geführt hat.

Die Vorbereitung des Törn war prima, insbesondere der Austausch der Crew-Kontakte und die Möglichkeit der Kontaktaufnahme mit dem Skipper vor dem Törn hat uns prima gefallen.

Die Yacht war leider schon sehr in die Jahre gekommen, hat aber letztlich ihren Zweck gut erfüllt.

Unser Törnziel, Spass und Entspannung wurde voll erreicht.

Die Segelregion kannten wir ja schon, abwechslungsreich fanden wir den Ausflug nach Skradin zu den Wasserfällen.

Mit den genannten Punkten ergibt sich, dass das Preis-Leistungsverhältnis aus unserer Sicht gut war.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und sag Heimo bitte viele Grüße von uns.

Marion und Axel

Bewertung abgegeben am 04.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

toller Toern am KAT, super Truppe zusammengestellt, danke
  • Törn im September 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sibenik, Dalmatien

Lieber Johannes ,

schon lange schreiben wir gedanklich ein "feedback" mail , doch du kennst das sicher, das dauert halt manchmal a bissi länger.

Wir , das sind Lucia und Hans, gesegelt auf Kat Lagoon in der KW 37 mit Ludwig als Skipper.

Du hast uns ja in dieser Woche noch Traumwetter bestellt .

Zwar war das mit Flaute so eine Sache , aber dafür hast du uns eine Supertruppe zusammengestellt.

Ich war jetzt schon öfter 1woche segeln - mit verschiedensten charakteren - aber so tolle Leute und so
lustig hatte ich es noch nie.

Auch mit Skipper Ludwig hatten wir einen absolut tollen Skipper, der alle "geheimen" und vor allem super Ankerbuchten kannte.

Es war ein ganz ganz lässiger Urlaub den wir so immer wieder machen würden.

Der Kat war auch ganz gut beisammen und die zunächst erschreckenden 9 Leute entpuppten sich
als absoluter Glücksgriff.

Wir waren mitlerweile sogar mit ludwig schon am kl. Priel bergsteigen.

Hoffen mal wieder bei "Dir" einen Törn zu buchen.

Liebe Grüsse Lucia u. Hans

Bewertung abgegeben am 04.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

toller Toern auf toller Yacht, sehr guter Skipper
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes und Heimo,

Der Toern war sehr gut organisiert, die Yacht - Bavaria 46 - hat mir sehr gut gefallen.
Der Skipper Heimo war sehr kompetent, freundlich und hilfbereit. Auch die Segelregion war sehr schön, viele tolle Inseln. Ich habe meine Toernziele auf ganzer Linie erreicht! Nach meiner Meinung vergleichsweise hoher Preis aber auch ein wirklich tolles Schiff. Lediglich anzumerken: es war etwas nervig, dass der elektronische Windanzeiger nur eingeschränkt funktioniert.

Freundliche Grüße aus Deutschland sendet Rainer

Bewertung abgegeben am 04.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

tolle - entspannte Segelwoche
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes,

ich bin nicht so ein Fan von dem allgemein sich durchsetzenden Feedback-Bewertungstrend, daher möchte ich dir gerne rückmelden, dass ich eine supertolle Woche auf dem Boot Bavaria 46 mit deinem Skipperkollegen Ronald genossen habe und sehr entspannt zurückgekommen bin. Danke dafür!

Ps. den Toern fuer 2017 buchen wir gerne wieder bei dir, das sagt eh alles

Liebe Grüße,

Susanne und Crew

Bewertung abgegeben am 04.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

toller Toern in toller Region, gerne wieder mal
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes,

Ich darf dir gerne mein Feedbck zu unserem Segeltoern senden.

Es war sehr gute Toern - sehr gute Vorbereitung - auch seitens des Skippers Ronlad - der viele nützliche Dinge dabei hatte.

Die beim Toern eingesetzte Yacht ( Bavaria 46 ) war o.k., beim nächstenmal kann es aber auch ein neueres Baujahr sein.

Der Skipper "Ronald" war hinsichtlich Segeln sehr gut, sehr kompetent, sehr gute Aufgabenanweisung bzw. Verteilung an die Crew bei den unterschiedlichen Manövern; jeder durfte steuern, keiner wurde benachteiligt.

Meine Toernziele wurden alle erreicht, in jeder Hinsicht, sehr gut war Segeln bei Sonnenaufgang.

Die gewaehlte Route = die Segelregion hat mir auch sehr gut gafallen, die Region kann man immer wieder besegeln, sehr viele gute Buchten, Inseln, alle anzusteuern schafft man in einer Woche nicht ;

unser Skipper hatte immer gute Ziele parat und kennt die Region sehr gut.

Das "Preis - Leistungsverhältinis" ist fuer mich absolut o.k.

Liebe Gruesse sendet Jens-Uwe

Bewertung abgegeben am 04.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

hatten super Segelwoche, danke auch an alle Teilnehmer/Innen
  • Törn im Juni 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo lieber Johannes, liebe Segelfreunde.

Freut mich, daß Du nach uns noch eine sehr schöne Segelwoche hattest.
Dies von Dir, sehr auf allen Weltmeeren erfahrenen Segler zu lesen und welchen Enthusiasmus (siehe Speedrekord) Du noch beim Segeln zeigst und gezeigt hast, und der mir schon während unserer Segelwoche aufgefallen ist, ist sehr schön zu sehen. Hoffe dies in meiner Zukunft auch noch lange - auch wenn leider nicht so oft wie Du - erleben zu können. Es wäre natürlich schön, wenn es in Zukunft nochmal möglich wäre zusammen zu segeln, anderenfalls wünsche ich allen noch weiterhin sehr schöne Segelerlebnisse zu erleben.
Bedanke mich nochmals bei allen für die angenehme Gesellschaft und bei Dir auch für Deine sehr gute Skipperführung und sehr passende Auswahl der Ziele während dieses Segeltörns, die, wenn man den dortigen Seglerverkehr bedenkt, ein weiterer Hinweis auf Deine Fähigkeiten und Erfahrung sind.

Wünsche allen noch einen schönen Sommer
.
Liebe Grüße aus Bozen - Suedtirol senden Eddy und Ronaldo

Bewertung abgegeben am 04.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

toller Toern, tolle Crew, tolles Schiff
  • Törn im Juni 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes,

vielen Dank für diesen wunderbaren Segeltörn!

Mit dir, der Yacht "Peter Pan" und der Crew war es ein ganz besonders schönes Erlebnis.

Es tut mir nur leid, daß ich mich krankheitsbedingt nicht ganz so einbringen konnte wie ich wollte.

Ich hoffe, du hast jetzt noch eine schöne Woche mit netten Mitseglern.

Sei ganz herzlich gegrüßt von Barbara

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

wirklich toller Toern, ging leider viel zu schnell vorbei......
  • Törn im Juni 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes,

es ist mir ein Bedürfnis, Dir noch einmal sehr für diesen wunderbaren Törn auf deiner Yacht "Ferretti Altura 53" zu danken!

Es war eine super schöne Woche, die viel zu schnell verging und die ich gern verlängert hätte.

Du bist ein super Typ (zu Anfang etwas bärbeißig ;-) ), ein hervorragender Skipper, bei dem ich mich keine Minute unsicher gefühlt habe, lustig, ernsthaft, verantwortungsbewusst und voller
Wissen, das Du gern an uns weitergegeben hast.

Natürlich hat auch die Crew gepasst, aber Du hast dem Ganzen die besondere Würze gegeben.

Du hast uns die schönsten Buchten und die tollsten Restaurants gezeigt, für Sonne, Wind und Wellen gesorgt und uns das Segeln beigebracht.

Auf jeden Fall möchte ich im nächsten Jahr wieder mit DIR segeln, gern auch zwei Wochen. Bitte lass mich rechtzeitig wissen, wenn Du einen solchen Törn planst.

Ich hatte gestern noch einen wunderbaren Wien Tag mit meinem Cousin und seiner Frau, aber nun hat mich die Erde wieder L.

Ich wünsche Dir einen schönen zweiten Törn, bei dem Du hoffentlich ebenfalls ganz viel Spaß haben wirst - auch wenn ich ein ganz klein wenig eifersüchtig bin….

Ganz liebe Grüße aus Berlin sendet

Gisela

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

super Toern, alles perfekt
  • Törn im Juni 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes, lieber Marko!

Unsere Segelwoche war wirklich super.

Deine Organisation, der Skipper Marko, die Yacht Bavaria 46, die Segelregion Dalmatien, das Preis-Leistungsverhaeltnis war nach meiner Meining alles super.

Lieber Gruesse aus Muenchen sendet Markus

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

sehr toller Segeltoern, leider nur etwas zu kurz ;-)
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes, hallo Hermann!

Deine Toernvorbereitung = die Organisation hat für uns gut gepasst, vor allem div. Vorabinfos waren sehr nützlich.
Die beim Toern eingesetzten Yacht - Bavaria 46 - war generell ok, auch wenn div Probleme aufgetaucht sind, die aber zum Teil rasch behoben wurden..
Es waren z.B. die Leinen sehr verbraucht .... einige Dinge (Kühlschrank, Türl, Spule) sind gebrochen - dadurch mussten wir auf die Reparatur warten, die aber gut geklappt hat....
Der Skipper aus deinem Team = Hermann war echt Top!!!!! Sehr gute Einweisung und auch Ruhe bei Schwierigkeiten.... sehr lehrreich.
Hermann ist sehr sympathisch und kompetent. Unsere Toernziele wurden absolut alle erreicht - es war nur zu kurz :-)
Die Segelregion ist super, Hermann hat und tolle Plaetze gezeigt.
Das Preis - Leistungsverhältinis" finden wir angemessen, somit gut.
Dafuer, dass es Hochsaison war, war es ok - ein Boot, das etwas weniger abgelebt gewesen wäre, hätte es noch verbessern können...

Liebe Grüße Peter und Gabi

PS: ... und die Zusammenstellung der Mitsegler war top:-)

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

tolles Skippertraining, konnte viel Erfahrung sammeln
  • Törn im Mai 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes und Willy.

Das Boot und Skipper waren - wie fuer dieses Skippertraining geplant - termingerecht vorhanden/einsatzbereit.

Die Art und Weise wie der Törn durchgeführt werden sollte, wurde zu Beginn gemeinschaftlich besprochen.

Der Zustand und die Ausstattung der Yacht ( Cyklades 43 ) waren gut und da nur vier Teilnehmer + Skipper bei diesem Training mit dabei waren, hatte das Boot ausreichend Platz.

Der Skipper Willy war kompetent, freundlich und hat die zu Beginn besprochenen Dinge gut vermittelt.

Ich habe alle meine Toernziele erreicht und der direkt anschließende Wochentörn (ab Zadar) mit meiner
Frau verlief stressfreier (An- und Ablegemanöver, Ankern, an Boje festmachen, etc. klappten deutlich besser).

Das "Preis - Leistungsverhältinis" für diesen Törn war gut.

Liebe Gruesse aus Deutschland sendet Peter

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

wuerden jederzeit gerne wieder bei euch mitsegeln
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes,

ich werde nicht auf jede Frage einzeln eingehen sondern es zusammenfassen....

Wir würden jederzeit gerne wieder bei dir/euch mitsegeln, denn es war das absolute Erlebnis.

Die Organisation war perfekt, das Schiff ist riesig ( ist aber auch unser erstes Schiff, welches wir betreten haben),

Der Skipper war der Hammer....wie auch der Rest der Mannschaft.

Die Region kennen wir gut und haben uns sehr gefreut mal eine neue Perspektive davon zu bekommen, also Törn Ziel voll erreicht.

Preis Leistung....wir haben genau das bekommen, was du versprochen hast, das war jeden Euro wert und die sind voll gerechtfertigt.

Das war nicht das letzte Mal für uns, gerne auch wieder bei dir...

Liebe Grüße aus Heidelberg senden Armin und Marion

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

super Skippertraining mit Skipper Juergen
  • Törn im Mai 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes und Juergen!

Die Organisation und die Informationen waren für mich - wie immer - sehr gut und ausführlich!
Übersichtsfoto der Marina, Crewliste mit Telefonnummern, Mailadressen, Törnvorbereitung ...

Die Bavaria 44 Vision Jadera war eine sehr gute Yacht, gut gepflegt von der Charterfirma und für die Größe der Crew sehr gut passend!

Jürgen war ein sehr guter Skipper und Lehrer, er hat auch selbst wertvolle Ausrüstungsgegenstände mitgebracht! (Wurfsäcke, Teleskopstabboje etc.) Jürgen war auch sehr geduldig und hat sich für jeden die Zeit genommen, die für das jeweilige Manöver und das Lernziel notwendig waren!

Meine Erwartungen wurden voll erfüllt und ich habe wieder einiges dazu gelernt!
Ich konnte Übungen wie Anlegen, Personüberbord und viele Segelmanöver sehr gut üben!

Mit seinen vielen Inseln und Buchten den kleinen Konobas ist diese Segel - Region sehr schön!

Da ich ja selbst auch Törns mit meiner Familie mache, kenne ich die umfangreiche Arbeit, die hinter so einer Törnvorbereitung steht und kenne auch teilweise die Bootspreise!

Darum finde ich das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!

Liebe Gruese aus Wien sendet Martin

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

toller Toern, jederzeit gerne wieder
  • Törn im Juli 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Lieber Johannes und Peter,

Danke der Nachfrage, es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns mit der 2. Familie und dem Skipper sehr gut verstanden.

Wir können uns gut vorstellen wieder mal bei dir einen Törn zu buchen und wollten in dem Zusammen - hang fragen, ob du auch 10-Tage Törns anbietest bzw. welche Kosten dann anfallen würden.

Zu deinen Fragen:
1.) Organisation: alles perfekt
2.) Yacht: sehr schön, für 4 Erw.+ 4 Ki. ausreichend Platz,
3.) Komptenz des Skippers: sehr zufrieden, immer gutes Gefühl
4.) Toernziel erreicht: ja
5.) Segelregion gefallen: sehr gut
6.) Preis-Leistungsverhaeltnis: grundsätzlich OK , es sollte aber für Kinder eine Ermäßigung geben

Liebe Grüße Alfred

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super Toern, super Yacht, super Skipper
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes, hier mein Feedback.

Ich war sehr zufrieden mit Orga. und Vorbereitung de Toerns, es hat alles bestens funktioniert und alle Infos waren rechtzeitig vorhanden.

Die Yacht ( Ferretti Altura 53 ) hat allen notwendigen Komfort für einen Segeltoern geboten und die Belegung war der Groeße des Schiffes mehr als angepasst ( sehr viel Platz, super ).

Betreffend Kompetenz des Skippers? Ich buchte wieder einen Törn bei Dir, ich glaube das sagt alles ;)

Ob ich meine Toernzile erreicht habe, moechte ich wie folgt beantworten: Was die Absprache vorm Verlassen des Hafens angeht ja, das Wetter und andere Hindernisse finden hier keine Berücksichtigung

Die Segelregion gefaellt mir ausgezeichnet, ich habe mich in jeder Minute sicher und wohl gefühlt
an Board.

Der Mix aus Land, Bucht und auch mal eine urige Konoba, war passend und die Lokationen
waren alle sehr schön und ansprechend.

Nach meiner Meinung: "Preis - Leistungsverhältinis" Sehr gut.

Alles Liebe, liebe Gruesse aus Wien und hoffentlich bis bald

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super Segeltoern in Kroatien
  • Törn im Mai 2016, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes und Willy.

Bin nun zurueck von unserem Skippertraining und darf bestaetigen, dass alles bestens funtioniert hat.

Deine Organisation war "TOP" und es gab keinerlei Probleme.

Die eingesetzte Yacht - Cyklades 43 - war sehr komfortabel und bestens gepflegt.

Der Skipper Willy war echt super, besser geht es fast nicht. Willy war echt goldig - in jeder Beziehung.

Ich habe bei diesem Skippertraining all meine Toernziele klar ereicht, auch wenn ich am ersten Tag noch nicht daran geglaubt habe.

Das Preis-Leistungsverhaeltnis finde ich perfekt, bin auch damit sehr zufrieden. Danke.

Alles Gute und liebe Gruesse aus der Schweiz sendet Thomas

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

danke fuer die reibungslose Vorbereitung
  • Törn im Juni 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien ab Sukosan, Dalmatien

Hallo Johannes.

Wir sind nun - nach einem tollen Toern - wieder zurueck in Sukosan.

Es hat auch diesmal wieder alles einwandfrei geklappt, so wie bei all unseren Toerns, welche wir seit vielen Jahren immer bei dir buchen.

Danke fuer die auch diesmal wieder reibungslose Organisation und Vorbereitung dieses Segeltoerns.

L.G., Thomas aus Deutschland

Bewertung abgegeben am 27.06.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz