rauschertom: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "rauschertom"

Für den Inserenten wurden bisher 5 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

FB3 Meilentörn
  • Törn im Oktober 2019, Seegebiet/Strecke: Kroatien / Trogir

Anlässlich eines Meilentörns sind wir von Trogir über Split in Richtung Italien gesegelt. Wir waren dabei 4 Tage und 3 Nächte ununterbrochen an board. Es war eine sehr erfahrene Crew mit 5 skippern und Thomas als Ausbildungsskipper. Nachdem wir in internationales Gewässer gesegelt sind mussten wir in Split ausklarieren und es war sehr interessant auch diesen Formalismus zu erleben.
Die Boardorganisation war das eigentlich schwierige an diesem Törn. Wer schläft wann und vor allem wo, wer kocht und wann wird gegessen. Es mussten rund um die Uhr Wachteams eingeteilt sein, was vor allem in der Nacht ( bei Nebel und wenig Sicht ) eine Herausforderung war.

Thomas hat diesen anspruchsvollen Törn aber völlig unter Kontrolle gehabt und immer die Übersicht bewahrt! Nachdem er ein gebürtiger Kärntner ist kam auch der Humor und Spass nicht zu kurz. Eben durch diese Eigenschaften kann Thomas sowohl mit fortgeschrittenen Seglern als auch mit Einsteigern und Urlaubsseglern gut umgehen, und für alle Beteiligten die richtige Herausforderung finden und die Zeit an board zu einem Erlebnis gestalten.

Thomas ich finde Du hast 5 Sterne verdient, wobei ich Dir einen 1/2 Stern für die Steirer Witze abziehen müsste :-)! Bei Gelegenheit werde ich mich für einen Azoren Törn anmelden; also bis bald und liebe Grüße Helmut

Bewertung abgegeben am 05.11.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Besser geht es nicht
  • Törn im Oktober 2017, Seegebiet/Strecke: Von Trogir Nach Süden, Korcula Hvar etc

Ich kann mir keinen besseren Skipper als Thomas vorstellen. Er ist ein exzellenter Lehrer, ohne aufdringlich, autoritär oder besonders orthodox zu sein: Mit Letzterem meine ich, dass viele Segler glauben, es gibt immer nur eine einzige richtige Methode. Manöver, insbesondere Hafenmanöver, werden vorher genau vorbereitet und klappen dann auch immer. Thomas findet immer Perfekte Ankerplätze und bewahrt bei Ankamanövern vollkommene Ruhe und Übersicht. Überhaupt ist der in der Routenplanung höchst flexibel und immer bereit auf die Wünsche unserer nicht ganz leichten Gruppe von starken Individualisten soweit wie möglich ein zu gehen. Thomas bleibt auch bei stark Wind nicht in der Bucht, wir haben schon öfters festgestellt dass wir eines der ganz wenigen Boote Draußen auf dem Meer sind, aber eben unter den entsprechenden Vorkehrungen: da war kein Moment Gefährdung dabei. Wir sind schon oft mit Thomas gesegelt.

Bewertung abgegeben am 26.10.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

FB3 Skipper
  • Törn im Oktober 2019, Seegebiet/Strecke: Trogir FB3

Sehr erfahrener ruhiger Skipper der auch in schwierigen Situationen ruhig bleibt. Manchmal bestimmt aber immer sehr freundlich der einem sehr gute Praxistipps gibt. Kann mit verschiedenen Persönlichkeiten sehr gut umgehen.

Bewertung abgegeben am 26.10.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

4 Frauen auf See
  • Törn im September 2019, Seegebiet/Strecke: Kroatien

Wunderschöner Segeltörn! Wir waren 4 Frauen ,mit Skipper Thomas in Kroatien unterwegs auf einer Bawaria 45 und es war extrem lässig! Beste Bedingungen: fast nur Sonnenschein, glasklares Wasser, schöne Buchten ,gutes Essen - Thomas hat uns kulinarisch mit frischem Fisch verwöhnt. Wir waren begeistert über die Geräumigkeit und Ausstattung des Bootes - an Geschirr alles da, um zu kochen. Großes Lob auch an Thomas, er agierte souverän und professionell und auch bei stärkerem Wind und Wellengang haben wir uns sehr sicher gefühlt. Die Stimmung an Bord war wirklich entspannt und chillig.
Alles in allem ein toller Segelurlaub, den ich wärmstens empfehlen kann !

Bewertung abgegeben am 20.09.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

Stellungnahme des bewerteten Inserenten:

Herzlichen Dank ihr Lieben für dieses schöne Feedback. Ich hab’s mit euch genossen und hatte viel Freude an eurer Gesellschaft, euren Elan Witz und eurer Seefrau(man)schaft. Spitzen Crew!

Stellungnahme abgegeben am 23.09.2019

zum Seitenanfang

Bester Segeltörn ever !!
  • Törn im September 2019, Seegebiet/Strecke: Sukosan-Biograd-Skradin-Zlarin-Primosten-Sukosan

Thomas Rauscher: Ich denke, er ist einer der besten Skipper (vll. der Beste – da hab‘ ich noch zu wenig Erfahrung).
Eine wunderbare Woche in Kroatien auf einer Bavaria 40 liegt hinter mir.
4 Frauen, 1 Skipper – so sind wir losgereist.
Thomas hat uns sicher von Sukosan weg mit Abstecher Biograd, Krka Wasserfälle, durch die Kornaten, Zlarin, bis nach Primosten und retour gebracht.
Es hat keine Minute gegeben, wo ich mich nicht sicher gefühlt hätte. Alles an Bord wurde verständlich und ausführlich erklärt. Es war immer Platz für Fragen. Thomas R. zeichnet hohe Kompetenz und ein großer Erfahrungsschatz aus. Es hat keine Situation gegeben, die er nicht im Griff hatte.
Beherzt und ruhig mit viel Aufmerksamkeit, Genauigkeit und Ernst wurde gesegelt.
Dazwischen wurde gebadet, nett geplaudert, gekocht, die Landgänge aufgrund bester Empfehlung wurden genossen, die Restaurantwahl immer vorzüglich und die schönste Plätze für den Sonnenuntergang verrate ich an dieser Stelle nicht ;-) …
Bei Lust und Laune wurde mitgearbeitet und wenn die Damen müde oder im Gespräch waren, hat Thomas alleine uns durchs Meer gebracht.
Ich kann Thomas Rauscher nur auf das äußerste empfehlen.
Die Stimmung an Bord war ausgesprochen entspannt und gut.
Außerdem: Er kocht grandios !! – Gibt‘ es besseres, als am Markt frischen Fisch zu kaufen, Tipps für die Zubereitung zu bekommen und dann einfach herrlich bekocht zu werden …
Ein Törn, der allen Erwartungen entsprochen hat !

Bewertung abgegeben am 19.09.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

Stellungnahme des bewerteten Inserenten:

Vielen Dank für dieses herzliche Feedback. Das motiviert mich voll, diesen Stil beizubehalten. Auch ich habe den Törn mit euch sehr genossen und gehe mit eurer agilen und spaßbetonten Crew jederzeit wieder gerne auf hohe See. Kompliment an euch, wie schön ihr miteinander im Team gesegelt seid und danke für das gute Frühstück. Freu mich schon auf auf euch, bis bald, Thomas

Stellungnahme abgegeben am 23.09.2019

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz