ars-vivendi: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "ars-vivendi"

Für den Inserenten wurden bisher acht Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Schneller Katamaran
  • Törn im Juli 2020, Seegebiet/Strecke: Athen nach Samos

Der Katamaran ist sehr gut ausgestattet und ermöglicht ein komfortables segeln auch bei Windgeschwindigkeiten von > 30kn. Der Grosse Vorteil von diesem Katamaran ist, dass man in wenigen Stunden von A nach B kommt und so mehr Zeit hat sich die Buchten und Häfen anzuschauen. Der Skipper kennt sich in Griechenland sehr gut aus und kennt auch die geschichtlichen Details zu den jeweiligen Inseln. Ausserdem versucht er die Wünsche von allen Crew-Mitglieder zu berücksichtigen. Ich konnte bei allen Manöver mithelfen und auch selber segeln.

Bewertung abgegeben am 29.07.2020 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

naturnah und authentisch
  • Törn im September 2019, Seegebiet/Strecke: von Athen nach Skiathos über Chalkida

Der Skipper hat von Anfang an rundum für uns gesorgt, und jeder durfte und sollte alles Machen, das betraf das Segeln genauso wie das gemeinsame Einkaufen und Kochen. Wir hatten teilweise sehr starken Wind, aber ich hatte immer ein sicheres Gefühl, einige waren allerdings seekrank. Meistens Segeln von früh bis spät und Ankern in einer Bucht, weil wir eine relativ große Strecke hatten. Erfreulich wenig Motor, Hafen und andere störende Dinge, dafür gutes Klima an Bord und viel Spass mit den anderen Mitseglern. Besonders: Mareks Tauchgang nach Muscheln und anschließende Zubereitung. Köstlich!

Bewertung abgegeben am 26.05.2020 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Wunderschöner Seegelurlaub im Aegischen Meer
  • Törn im September 2019, Seegebiet/Strecke: Aegisches Meer

Wunderschöne 2 Wochen segeln im Aegischen Meer. Catamaran gut ausgestattet mit eigenem WC und Dusche, Grill, Küche, Waschmaschiene usw... Jeden Tag einen neue Bucht, mit Wasser so klar wie in der Karibik. Super Essen, frischer Fisch vom Wochenmarkt. Hätte nicht besser gewesen sein können. Der Skipper war auch sehr symphatisch und auch ein guter Segler. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt. Nächstes Jahr gerne wieder.

Bewertung abgegeben am 21.05.2020 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Traumreise auf komfortablem Katamaran
  • Törn im August 2019, Seegebiet/Strecke: Ägäis, Piräus bis nördliche Sporaden

Skipper Marek wählte eine sehr abwechslungsreiche Strecke mit Übernachtungen in einsamen Buchten, bei unbewohnten Inseln und vor typisch griechischen Dörfern und Kleinstädten.. Bei der Auswahl der Gäste hatte er auf eine angenehme zusammenpassende Crew geachtet.Der Katamaran segelte bei Wind Strecken von ca 50 Seemeilen/Tag.Organisatorisch hatte Marek alles im Griff. Dass wir erstmals segelten, bereitete keine Probleme..

Bewertung abgegeben am 08.03.2020 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Bester Segeltörn bis dato!
  • Törn im August 2019, Seegebiet/Strecke: Griechenland

Meine Freundin und ich waren begeistert von unserem ersten Katamarantörn unter Skipper Marek. Wir hatten vorher nur Erfahrung mit Monohulls. Die Ars-Vivendi bietet unglaublich viel Platz. Die großen Flächen an Deck laden zum Chillen, Sonnen und Yoga ein. Jede Überfahrt, auch bei wenig Wind, kann so in vollen Zügen genossen werden. Wer aktiv Mitsegeln und etwas lernen will, der ist ebenfalls hier gut und vor allem mit Skipper Marek hervorragend aufgehoben. Marek liebt es sein Wissen weiterzugeben, deswegen ist auch für jedes Crewmitglied ein Mann-über-Bord Manöver obligatorisch. Sicherheit wird hier großgeschrieben. Auch wer vorher noch nie gesegelt hat, kann nach Mareks MOB-Unterricht mit dem riesigen Katamaran Überbord-Gefallene auffischen. Aber nicht nur Segeln macht mit Marek Spass, sondern auch die Landgänge. Er kennt die besten Häfen, Buchten und Restaurants. Der Törn war Entertainment pur. Wir kommen wieder, keine Frage.

Bewertung abgegeben am 04.03.2020 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Shaun
  • Törn im August 2018, Seegebiet/Strecke: Ionian Islands

The boat was excellent and definitely larger than I had imagined. Little words can describe how breath taking the scenery is from the sea. It's really is a must, to at least experience sailing around the Ionian Sea once in one’s life. We, my fiancé and I, had an absolutely wonderful experience with Marek, the skipper of Ars-Vivendi. He is well versed in the history and geography of the area. Marek was always a pleasure to be around, respected our privacy at all times, making us feel more than welcome and was very accommodating. He will also help bring anyone up-to-speed on how to feel comfortable and secure at sea, always rearing to teach, when one has interest. We were all quite eager to sail, so we spent a lot of time hopping from one island to another. I am not sure if it is always like this. However, we loved the action and enjoyed swimming in a new harbour or bay almost every morning and evening. We are definitely looking forward to our next trip to Greece and will definitely try book again on the Ars-Vivendi. :)

Bewertung abgegeben am 27.02.2020 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Abwechlungsreicher Saisonabschluss
  • Törn im Oktober 2019, Seegebiet/Strecke: Skiathos - Aegina

Ob bei Flaute oder Starkwnd: Auf der ars-vivendi ist immer etwas los!
Sehr seetüchtiges, gut ausgerüstetes Schiff, angenehmer, kompetenter Skipper, gut geplanter Törn.

Bewertung abgegeben am 26.11.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

entspanntes Segeln in Ägäis
  • Törn im August 2019, Seegebiet/Strecke: Ägäis

Ich bin eine Woche mit Marek in Ägäis gesegelt und es war eine gute Zeit. Er hat ein großes komfortables Boot, kennt das Revier gut und ist ein guter Mensch. Ich habe mich erholt und vieles über Yachtsegeln gelernt.

Bewertung abgegeben am 13.08.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |   Nutzungsbedingungen und AGB  |   Grundsätze für Bewertungen  |   Impressum und Haftungsausschluss  |   Hinweise zum Datenschutz