Sonne_Wind_und_Meer: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "Sonne_Wind_und_Meer"

Für den Inserenten wurden bisher 8 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Dreamteam um Ibiza
  • Törn im Mai 2018, Seegebiet/Strecke: Ibiza

Es war sooo schön und so easy. Kein Stress um nichts. Roman und Claudie sind mega cool und so schön jung geblieben im Kopf! Würde sofort nochmal mitsegeln!

Alexa

Bewertung abgegeben am 14.06.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

trip rund um ibiza
  • Törn im Mai 2018, Seegebiet/Strecke: ibiza,formentera

wir hatten gemeinsam eine sehr schöne segelwoche rund um die pityusen.an bord lief alles sehr harmonisch ab,roman ließ uns anpacken,wo wir wollten,gab wertvolle tips.alles mit seiner ruhigen,angenehmen art.mit roman und claudie würde ich jederzeit wieder gerne segeln gehen.

Bewertung abgegeben am 07.06.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Einwandfreie Seemannschaft und darüberhinaus stets good Vibrations an Bord
  • Törn im Februar 2018, Seegebiet/Strecke: östliche Kanaren

Der Kanarentörn war ein Ausbildungstörn und gleichzeitig war es Auszeit und Urlaub für mich.

Skipper Frank Doberenz hat wirklich jede Situation im Griff ohne dabei die einzelnen Interessen jedes Crew-Mitglieds aus den Augen zu verlieren. Nie kam es zu spannungsreichen Situationen an Bord, weil es immer eine gute Kommunikation gab.
Besonders gefallen hat mir erstens das Konzept des "Skippers of the Day" bei dem man lernt mit Skipper-Verantwortung umzugehen. Zweitens war Frank immer freundlich und ansprechbar, es gab wirklich keine dummen Fragen.

Bei passender Gelegenheit bin ich wieder dabei.

Bewertung abgegeben am 27.02.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Sehr guter Törn
  • Törn im August 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien

Das Wetter hat fast immer Segeln ermöglicht und der Skipper als leidenschaftlicher Segler hat dies auch genutzt.
Für uns waren es sehr schöne Meilen auf denen wir viel lernen konnten. Mit sicherer Hand sind wir auch bei schwerem Wetter gut unterwegs gewesen und haben immer ein Plätzchen für die Nacht gefunden. Mal in einem Stadthafen, dann in einer Marina oder an einem Steg. Vor allem waren die Nächte in schönen Ankerbuchten sehr schön.
Sehr gefallen hat uns auch das Kochen an Bord.
Der Skipper gibt auch gerne sein Wissen weiter. Dadurch konnte ich viele neue Eindrücke und Erfahrungen sammeln.
Kann ich jedem, der ambitioniert segeln will empfehlen.
Gerne wieder! Viele Grüße Anne und Laurin

Bewertung abgegeben am 13.01.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super Törn, super Fotos!
  • Törn im August 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien

Ich habe einen super schönen und entspannten Törn genossen, bei dem ich klasse Fotos machen konnte. Danke und liebe Grüße von Isabel

Bewertung abgegeben am 09.01.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Eine tolle Mannschaft
  • Törn im August 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien

Vielen Dank ihr Lieben für den tollen Törn mit euch! Ich möchte sehr gerne wieder mitsegeln, denn es war das absolute Erlebnis.

Die Organisation war perfekt, das Schiff war riesig. Die Mannschaft war der Hammer.

Ich kannte die Region bereits und hatte mich sehr gefreut, mal eine neue Perspektive davon zu bekommen. Das Törn-Ziel wurde voll erreicht.

Preis, Leistung ... ich habe genau das und noch mehr bekommen, was versprochen war.

Bewertung abgegeben am 03.01.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Wunderbarer Trip
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Mallorca

Es war ein wunderschöner Segeltörn um Mallorca mit Roman und Claudia.
Die beiden haben alles super Vorbereitet und trotzdem ganz viel Freiraum bei der Durchführung geschaffen.
Es hat einfach eine super freundliche Atmosphäre geherrscht, dafür möchte ich mich bedanken!
Das Segeln war mal wieder super, alle durften mit anpacken und steuern. Dabei konnte ich sehr viel lernen und hatte meinen Spaß.
Super gerne wieder!

Bewertung abgegeben am 27.12.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

kroatien
  • Törn im August 2017, Seegebiet/Strecke: kroatien

very nice people and amazing places!! i felt in a very comfortable situation from the first moment i knew the crew. everyone was respectful and cozy, the captain Roman was involving everyone almost all the time in the activities and He had a lot of patience with us. we spent a lot of time sailing but we stopped in different harbours also so we could visit many places always. would very nice to sail with the again!

Bewertung abgegeben am 23.12.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz