Skipper-Gernot: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "Skipper-Gernot"

Für den Inserenten wurden bisher 8 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Gernot, jederzeit wieder mit Dir ;-)
  • Törn im Mai 2016, Seegebiet/Strecke: Revier Dalmatien /Kastela -Brac -Vis-Hvar -Brac-Kastela

Skipper Gernot hat unseren Maitörn in Süddalmatien auf einer Bavaria 46 wirklich zu einem meiner schönsten Segelerlebnisse gemacht. Schon im Vorfeld hat er durch Crewtreffen auf die passende Gruppenzusammensetzung geachtet .
Er ist sehr genau und natürlich als Skipper kompetent, legt Wert auf die Bedürfnisse der einzelnen Mitsegler. Wir hatten Segelerfahrene an Bord, die bei Starkwind nur so jauchzen ;-) und glückselig ! waren wie ich, als wir an einem Tag 41 Seemeilen gesegelt sind, genauso wie Seglerneulinge mit Wunsch nach Badestops - und das ist für einen Skipper eine ziemliche Herausforderung, diese unterschiedlichen Erwartungen und Törnzugänge unter einen Hut zu bringen; Hast, du gut gemeistert !! Gernot ist humorvoll, legt Wert auf Teamspirit, extrem sozial bedacht, achtet drauf, dass sich jeder einbringt und wohlfühlt (und vor allem Segler-Neulinge zukünftig Spass dran haben und nicht verschreckt werden - gehts also für Neueinsteiger sehr bedächtig an) und bleibt unter Stress und herausfordernden Bedingungen extrem souverän, ruhig u gelassen. Kein lautes Wort, als wir um 2 h nachts Ankerplatz wechseln mussten! Hält, wie es sich für einen umsichtigen Skipper gehört Ankerwache, wir hatten tollen Segelwind und Badewetter - das hat er alles gut bei den Göttern bestellt (Neptun und Aeolus waren uns wohlgesonnen). Tolle neue Buchten entdeckt, viel gelernt, und ich als FB2 Anwärterin durfte auch mit ihm als Coach Ankern und Ablegen unter Aufsicht üben, war also für alle was dabei, segle jederzeit wieder mit ihm ;-))) das nächste Mal im September ! DANKE GERNOT von Andrea ;-)))) Du Skipper mit HERZ

Bewertung abgegeben am 05.06.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

sehr kompetenter Skipper
  • Törn im Oktober 2013, Seegebiet/Strecke: Vodice-Vodice

Ein sehr schöner Segeltörn auf einer First 47.7 mit überwiegend gutem Wetter und Wind.Sehr nette und lustige Crew :-). Gernot ist ein sehr kompetenter und offener Skipper, der über sehr viel Fachwissen verfügt und dieses auch, bei Interesse, gerne weiter gibt. Auch bei angespannten Situationen vermittelt er sehr viel Ruhe und Sicherheit, was jedem Mitsegler stets ein Gefühl von Vertrauen gibt. Kann einen Törn mit ihm als Skipper nur jedem empfehlen und hoffe, dass auch wir in absehbarer Zeit mal wieder miteinander segeln. Hier noch Mal ein Danke für die schöne Woche von der Co-Skipperin

Bewertung abgegeben am 01.12.2013 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Guter Skipper / viel gelernt
  • Törn im August 2013, Seegebiet/Strecke: Kroatische Adria

Unser Törn startete in Vodice. Über die 7 Tage hinweg habe ich viel als Anfänger über das richtige Segeln gelernt. Auf einer Elan 431 hat dies super gepasst. Wir haben tolle Orte gesehen und man hat sich rundum sicher als Mitseegler gefühlt. Es war ein toller Segeltörn mit einer netten Crew.

Bewertung abgegeben am 29.08.2013 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

8 Personen - 3 Nationen
  • Törn im Oktober 2012, Seegebiet/Strecke: Alanya - Biograd

Ein vom Skipper gut organisierter Törn, kompetent geleitet.
Leider etwas wenig Wind zum Segeln.
Fürs Motorboot fahren war die Segelyacht leider nicht wirklich vom Eigner mit techn.Service versehen worden.
Auch gut das nach einigen Tagen die Co-Skipperin ihren Job ab gab. Das brachte Ruhe ins Schiff. Mei war das schee.
Ich würde sofort wieder bei Gernot einsteigen. Gerne auch wieder als Smut, nur aufs Reparieren von Schiffdiesel kann ich beim nächsten Mal verzichten und dafür lieber etwas mehr segeln.
Danke Gernot

Bewertung abgegeben am 23.01.2013 von einem Benutzer ohne Benutzername

Stellungnahme des bewerteten Inserenten:

Für den Leser bzw. Nichteingeweihten: Die Ursache der Reparatur der verstopften Dieselleitung und Filter waren die schlechte Dieselölqualität beim betanken in GR. Gernot

Stellungnahme abgegeben am 28.03.2013

zum Seitenanfang

Drei Väter mit ihren drei Kindern - in einem Boot. Ostern 2011
  • Törn im April 2011, Seegebiet/Strecke: Kroatien

Gernot hat uns einige schöne Orte und Inseln gezeigt, die mir gefielen und die ich so garnicht erwartet hatte. Ich konnte wieder einiges übers Segeln lernen von ihm, dafür danke ich Gernot.

An Bord fühlte ich mich jederzeit sicher, die Harmonie stimmte und das Törnprogramm erlebte ich sehr ausgewogen. Gernot hatte auch die ungewöhnliche Crewkonstellation (3 Männer mit ihren 3 Kindern/Jugendlichen - 5m, 1w) sehr gut geführt. Die Interessen der Crewmitglieder wurden aufgenommen und umgesetzt.

Bewertung abgegeben am 15.06.2012 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Adria Segeltörn September 2011
  • Törn im September 2011, Seegebiet/Strecke: Adria Kornaten

Der Segeltörn war super und hat sehr viel Spaß gemacht! Skipper Gernot kennt viele Geheimtipps in der Adria und hat uns zu den schönsten Inseln und Hafenstädte geführt, wir hatten tolle Erlebnisse und viel Spaß an Bord!

Bewertung abgegeben am 29.02.2012 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

bestens
  • Törn im September 2011, Seegebiet/Strecke: adria

der beste, geduldigste und fachkundigste skipper im mittelmeer. allen wärmstens zu empfehlen. er kennt die schönsten häfen und buchten und beherrscht jedes wetter. damit sage ich nochmals danke, und hoffe, dass wir wieder gemeinsam segeln werden!

Bewertung abgegeben am 26.02.2012 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Urlaubssegeln
  • Törn im August 2011, Seegebiet/Strecke: Mitteldalmatien

Ein netter, sympathischer und kinderlieber Skipper. Hatten viel Spaß und sind entspannt unterwegs gewesen. Viel selber gekocht, aber auch essen gegangen. Inseln entdeckt und in wunderschönen Buchten geankert. Es gab einen Kindersegelschein zu erwerben, den sich die Kinder mittels verschiedenen Aufgaben erarbeiten konnten. Einfach super und gerne immer wieder dabei. Ellen

Bewertung abgegeben am 25.02.2012 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz