Plan-B: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "Plan-B"

Für den Inserenten wurden bisher 5 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Tolles segeln, tolle Ankerbuchten, tolle Drinks,tolle Crew
  • Törn im Februar 2019, Seegebiet/Strecke: Karibik Martinique - Grenadines - Martinique

Wir waren das erste mal auf einem Cat. Es war super viel Platz an Bord , Insgesamt waren wir 5 Personen. Der Cat war zwar älter hatte aber sehr gute Segel Eigenschaften.
Es gab alles : Wassermacher, Dusche, Waschmaschine. Kühltruhe und Kühlschränke, Also auch immer kühle Drinks. Unser Skipper war ein Allrounder, seglerisch, wie auch als Gastgeber an Bord und als "Land-Animateur “ . Haben dank seiner Kompetenz als Skipper, gute Strecken gesegelt, ( wir wollten das !!) aber waren immer rechtzeitig zum “Sundowner” fest in tollen Ankerbuchten. Durch seine guten Kontakte auf den Inseln, sehr Interessante Landausflüge gemacht und nette Einheimische kennengelernt.
Toll war aber, dass immer eine Angel draußen hing. Unser Highlight war ein 50 kg “Blue Marlin “
Wovon ein Teil Abends auf seinem Webergrill landete. Ein tolles Essen.
Wir waren rund um zufrieden jederzeit wieder.
Danke Laura & Chris für den tollen Törn
Gerdi&Ulli

Bewertung abgegeben am 15.05.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Unkompliziert & authentisch
  • Törn im März 2019, Seegebiet/Strecke: Südliche Karibik

Zu viert haben wir zwei super schöne Wochen bei Chris & Laura in der Karibik verbracht! Absolutes Hightlight sind die guten Kontakte und der große Erfahrungsschatz von Chris, die es möglich machen die ganz ursprüngliche, authentische Karibik kennen zu lernen. Alles war super unkompliziert und die Beiden waren sehr bemüht auf unsere Wünsche einzugehen. Jederzeit gerne wieder!

Bewertung abgegeben am 11.05.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Tolles Abenteuer
  • Törn im April 2019, Seegebiet/Strecke: Karibik

Der 2 Wöchige Törn auf dem Katamaran war in allen Hinsichten ein tolles Erlebnis! Ein Grosses Dankeschön an Skipper Chris und Laura. Sie haben diesen Törn richtig gut organisiert und hatten dank ihnen die Möglichkeit viele Seiten der Karibik zu sehen und zu erleben. Wir fühlten uns immer sicher und in guten Händen. Der Chris hat sehr viel Erfahrung und kennt das Revier sehr gut. Sie konnten uns so einige spezielle Ausflüge auf den Inseln anbieten. Sie kennen auch viele der Einheimischen, was uns ermöglichte die Karibik so richtig echt zu erleben! Chris und Laura haben uns auch bestens kulinarisch verwöhnt und der frisch gefangene Fisch auf dem Grill war fantastisch! Den guten Rum sollte doch auch noch erwähnt werden :-) :-) wir können die Beiden und den Törn nur gut weiterempfehlen! wir waren sehr zufrieden, hatten viel Spass und alles war tip top! Tolles Skipperteam, Tolle crew, toller Segeltörn!
Stefania und René

Bewertung abgegeben am 27.04.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Das war das 4.mal.....:-))
  • Törn im April 2019, Seegebiet/Strecke: Martinique- Mayreau

...........was soll ich da noch schreiben!!!! Das war mein 4. Törn auf dem Katamaran und für Dez. 2019 habe ich schon wieder gebucht..................das sagt doch mehr als alle Worte!!!!!!!!!!

Euch zwei noch eine schöne Zeit bis wir uns wiedersehen!!
liebe Grüße
Jürgen

Bewertung abgegeben am 25.04.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Ein tolles Urlaubserlebnis
  • Törn im Februar 2018, Seegebiet/Strecke: Südliche Karibik - Martinique bis Sandy Island

Ich durfte bei Laura und Chris zwei Wochen ein Teil der Crew sein.
Nachdem ich über den damaligen Account Chris angeschrieben hatte, erfolgte eine prompte, freundliche Antwort mit Details zu meinen offenen Fragen.
Die Art der Kommunikation und das Gesamtpaket ließen mich zwischen drei Anbietern dann für die beiden entscheiden.
Vor Ort angekommen, wurde ich am Flughafen abgeholt und schnell war klar, dass wir auf einer Wellenlänge sind. Der Katamaran ist zwar etwas älter, aber gemütlich und schnittig. Platz ist reichlich vorhanden und segeltechnisch kommt man auf seine Kosten.
Chris hat jahrelange Erfahungen auf dem Wasser vermittelt Ruhe und ein sicheres Gefühl. Laura steht ihm dabei zu Hand und ist eine sehr gute Köchin. Danke hier noch mal für die tolle Zubereitung des Fisches!
Der Rest der Crew war für mich persönlich ebenfalls ein Glücksgriff. Gemeinsam hatten wir viel Spaß.
Einen wirklich großen Mehrwert gibt es dadurch, dass die beiden Land und Leute kennen. Auf jeder Insel kennen Sie sich aus, kennen die Geheimtipps, tolle Bars und Ausflüge.
Das war bei dieser Reise am meisten wert. Die Ausflüge, die Schnorchelgänge und diese traumhaften Buchten werden mir lange in Erinnerung bleiben. Danke für die tollen Tage, die ihr mir gemacht habt. Danke

Bewertung abgegeben am 24.04.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz