NadineGleissner: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "NadineGleissner"

Für den Inserenten wurden bisher 5 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Traumhafter Segeltörn mit netten Wegbegleitern
  • Törn im August 2019, Seegebiet/Strecke: Sardinien, Korsika

Unser 1-wöchiger Segeltörn war auch gleichzeitig unser Erster. Wir segelten im Norden von Sardinien und Süden von Korsika. Franz und Nadine sind ein wirklich nettes Pärchen, die sich von Anfang bis Ende um alles gekümmert haben. Unsere Fragen wurden alle beantwortet und wir fühlten uns Wohl. Wer wollte konnte während des Segelns viel theoretisches und praktisches Wissen sammeln. Die Sicherheit wurde in keiner Sekunde (auch nicht Nachts) außer Auge gelassen.

Vorab wurde kommuniziert, dass jeder für ein Gericht in dieser Woche verantwortlich ist. Dadurch haben wir viele neue Dinge kennenlernen und genießen können. Das hat wirklich viel Spaß gemacht. Wir fühlten uns Rund-um wohl!

Von Stand-Up Paddeling, Schnorcheln, Relaxen auf dem Trampolin bis hin zu Landgängen war alles dabei und es wurde immer darauf geachtet, dass wir schöne Ankerplätze besetzten.

Wir würden es jederzeit wieder mit Franz und Nadine wiederholen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung.

Bewertung abgegeben am 07.11.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Entspanntes Segeln, auch gerne mal mit Motor
  • Törn im April 2019, Seegebiet/Strecke: Seychellen

Wer einen entspannten Segeltörn auf einem Katamaran mit gutem Essen, angeln, vielen Schnorchel-Stopps und toller Fotodokumentation sucht, ist hier genau richtig.
Die nautischen Fähigkeiten sind solide. Ein paar Kniffe kommen dann noch mit der Erfahrung.

Neben unzähligen Stunden auf kleineren Sportbooten war dies für mich der 11. Segeltörn. Ich besitzte einen SKS und einen Katamaransegellehrerlizenz.

Bewertung abgegeben am 24.04.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Erholsamer Törn
  • Törn im Juni 2018, Seegebiet/Strecke: Nordwestküste Mallorca

Ein gelungener Törn mit einem sehr komfortablen Schiff. Gutes Essen. Absolut entspannte Atmosphäre an Bord. Baden und interessante Langänge.

Bewertung abgegeben am 28.12.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Eindrucksvoller Törn
  • Törn im Juni 2018, Seegebiet/Strecke: Nordwestküste Mallorca (Palma - Cala Castell - Palma)

Landschaftlich eindrucksvoller Törn entlang einer imposanten Steilküste. Naturnahe Ankerplätze, abseits der üblichen Törnrouten. Sehr lehrreich hinsichtlich der Bedienung eines großen Katamarans.

Bewertung abgegeben am 28.12.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super sympathisches Paar
  • Törn im August 2018, Seegebiet/Strecke: Whitsundays - Australien

Wir sind mit den beiden durch die Whitsundays (Australien) gesegelt und hatten eine großartige Zeit.

Es war eine tolle Mischung aus Segeln, baden in entlegenen Buchten und Abenteuern wo immer sie sich ergeben. Alles war wie vorher besprochen und noch besser ☺

Können wir 100%tig weiterempfehlen!

Bewertung abgegeben am 21.10.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz