HELMSail: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "HELMSail"

Für den Inserenten wurden bisher 6 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

HELMSail - uneingeschränkte Empfehlung
  • Törn im September 2018, Seegebiet/Strecke: Griechenland

Mein erster Segeltörn, ich war völlig unerfahren. Durch die professionelle Anleitung von Helmut war dies überhaupt kein Problem.
Als an 2 Tagen aufgrund der Windverhältnisse leider kein Segeln möglich war, steuerte er rechtzeitig einen windgeschützten Hafen an einem schönen Ort an. Nachdem ich, unter Helmuts Anleitung, am Steuerruder war, fühlte ich mich schnell als alter Seebär und hatte schon beschlossen, dass dies nicht der letzte Törn war. Ausserdem servierte er immer einen hervorragenden Kaffee aus seiner XXL Espresso-Kanne! Nächstes Jahr wieder, HelmSail ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Bewertung abgegeben am 05.11.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super Segelturn
  • Törn im November 2017, Seegebiet/Strecke: Seychellen

Hatte viel Spaß, viel erlebt, neues gesehen, segeln, schwimmen und schnorcheln ist fantastisch. Seychellen vom Boot muss man einmal machen.

Bewertung abgegeben am 07.02.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Top
  • Törn im Februar 2015, Seegebiet/Strecke: Karibik, Windward Islands, Martinique, Tobago Cays, Granada,

Alles super. Hat echt Laune gemacht. Atlantik ist berauschend.
Nächstes Jahr auf den Indik in die Seychellen.
See you. Ma.

Bewertung abgegeben am 31.03.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Ein rundum gelungener Sommertörn!
  • Törn im Juli 2014, Seegebiet/Strecke: Sardinien, Korsika, Italien

Die zwei Wochen an Bord mit Helmut Adelmann waren (schon zu wiederholten Mal) eine wunderbare Zeit. Das Revier war herrlich, Wind und Wetter passten. Die Route war ganz nach den Wünschen der Crew: wir haben schöne Häfen gesehen, haben wunderbare Abende und Nächte in ruhigen Buchten erlebt und tagsüber richtig gut segeln können. Der Skipper hat viel erklärt und auch mir nach über 3000 Meilen Segelerfahrung und vielen Törns in unterschiedlichen Revieren noch einiges zeigen und beibringen können. Den erfahrenen Leuten an Bord wurde auch dementsprechend Verantwortung übertragen, wenn man sie denn übernehmen wollte! Und jeder "Neuling" konnte etwas lernen, wenn er/sie daran interessiert war.
Das Boot war gut in Schuss, wir haben nichts vermisst an Bord! Der Skipper hat das Boot jederzeit im Griff, selbst schwierige Mannöver (z.B. im Hafen von Bonifatio) liefen problemlos und vor allem ruhig ab! Diese Souveränität ist das ganz große Plus des Skippers Helmut Adelmann!
Ich kann allen Interessenten eine Reise mit "Helmsail" nur empfehlen, und zwar ohne irgendwelche Einschränkungen!
An Bord mit Helmut Adelmann wird ein Segeltörn zu einem wunderbaren Urlaubserlebnis!

Bewertung abgegeben am 27.11.2014 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Toller Segeltörn
  • Törn im Juli 2014, Seegebiet/Strecke: Sardinien und Korsika

Es hat einfach alles gepasst. Das Wetter, die Leute, das Revier, der Skipper, das Schiff. Und ich habe auch noch einiges dazu gelernt beim Segeln. Vielen Dank Helmut für diesen tollen Segelurlaub. Immer wieder gerne mit dir. Gruß, Heike

Bewertung abgegeben am 27.11.2014 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Alles super!
  • Törn im Mai 2013, Seegebiet/Strecke: Kroatien, Dalmatien, ab Trogir

Unser Törn in der kroatischen Inselwelt war fantastisch. Unser Skipper Helmut hat alles gut organisiert und uns souverän durch die Inseln navigiert. Ich konnte meine Kenntnisse erweitern und habe einiges dazu gelernt. Danke für das gestärkte Selbstvertrauen. Hafenstädte, Grotten und Buchten trafen unseren Geschmack und trafen das, was wir uns unter einem erholsamen Urlaubstörn vorgestellt hatten. Zwischendrin hatten wir bei viel Wind (35 kn) sportliches Segeln, aber auch Baden und Schwimmen im klaren Wasser. Lieber Helmut, hier nochmals meinen besten Dank für den besten Urlaub seit langem. Freue mich schon auf den nächsten Törn mit dir. Winy

Bewertung abgegeben am 08.07.2013 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz