Daydream-Yachting: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "Daydream-Yachting"

Für den Inserenten wurden bisher 6 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Schöner Törn
  • Törn im April 2018, Seegebiet/Strecke: Ionische Meer

Thomas ist ein guter kompetenter Skipper und ein netter unkomplizierter Mensch. Es ist schön, mit ihm zu segeln, gerne wieder!

Bewertung abgegeben am 19.04.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Kenner seines Gebiets
  • Törn im April 2018, Seegebiet/Strecke: Ostertörn Korfu - Italien - Korfu

Der Meilentörn über Ostern war schon früh aber es hat sich absolut gelohnt. Das Wetter perfekt, die Buchten und Häfen leer und die Restaurants unterwegs bereits offen ! Als Törn für Hartgesottene war wir zu viert, alle im mittleren Alter ;) Insgesamt 335sm in 7 Tagen von Stark Wind bis Flaute, ein Mix aus allem. Thomas, ein erfahrender Skipper mit viel Gespür, sowie eine grosse Hilfsbereitschaft war unkompliziert gut. Bei dem Gebiet rund um Korfu kennt er sich super aus. Korfu, wie der Hafen Mandraki ist wunderschöen, ein Geheimtipp. Gerne wieder mit Thomas oder dann selber :)
Besti CH Grüess, Martin

Bewertung abgegeben am 13.04.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Best sailing experience!
  • Törn im Mai 2017, Seegebiet/Strecke: Corfu, Paxos, Lefkas, Ionian islands

Thomas, has such passion and love for his work that it creates a great atmospheare on board. He is very knowledgable of the Ionian and took us to some incredibly beautyful spots.
His skills and confidance made all of the crew feel confortable and at ease throughout the trip.
By far the best experience we ve had sailing in Greece.
Thank you Thomas and see you next year!

Bewertung abgegeben am 11.02.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Entspanntes Segeln im Team mit verantwortungsvollen und komtetenden Skipper
  • Törn im Oktober 2017, Seegebiet/Strecke: Ionisches Meer

Im dritten Jahr waren wir mit unserer Familie wiederholt mit Thomas unterwegs. Wie in den Jahren zuvor hat es uns allen sehr große Freude bereitet,Tagesrouten mit der sehr professionellen Unterstützung von Thomas zu planen und auf den geplanten Routen die eigene Segelerfahrung zu vertiefen.

Seine immer sehr freundliche, ehrliche und verbindliche Art hat uns als Team das Segen im Entspannungsmodus ermöglicht. Gemeinsame Crewbesprechungen vor und nach der jeweiligen Tour wurden hinsichtlich Segelrevier, Wetter und weiteren Rahmenbedingungen immer auf der Sachebene geführt und ausführlich reflektiert; jeder konnte hierdurch seine eigenen Kenntnisse und Fertigkeiten einbringen, aber auch dazulernen. Ratschläge und Bedenkenswertes wurden von Thomas immer nachvollziehbar erläutert und transparent gemacht.

Aber gute gemeinsame Planung schließt Flexibilität nicht aus!
Beispielhaft möchte ich hier die "Rettung" eines einsamen Kanus auf der Strecke von Korfu nach Paxos nach ca. 2/3 der Strecke bei achterlichen, sehr kräftigen Wind und sich anfänglich auftürmender See anführen.Uns alle packte der Wille dieses Kanu vom Boot aus zu ergreifen und abzuschleppen; auch wenn es den nicht so segelerfahrenen Mitseglern dabei etwas sehr flau im Magen wurde...

Lieber Thomas, vielen Dank für die tollen Erfahrungen und das schöne Segeln im Ionischen Meer. Wir freuen uns schon jetzt auf Oktober 2018 und werden zwischenzeitlich auf der Ems und auf dem Dollart auf unserer Efsix rumschippern.

Markus und Martina

Bewertung abgegeben am 10.02.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Geniale Tour mit erfahrenem und souveränem Skipper
  • Törn im Mai 2017, Seegebiet/Strecke: Umrundung Peleponnes - Preveza - Pylos - Athen - Preveza

Wir sind als Segelanfänger auf diesen drei Wöchigen Segeltörn um die Peleponnes mitgekommen. Auch der Skipper Brandes hat die Peleponnes noch nicht umrundet, daher war es auch für ihn ein kleines Abenteuer. Im Mai sind wir noch in der Nebensaison gestartet und hatten in der ersten Woche recht kühlen und frischen Wind aus Nord so konnten wir anfangs richtig gut Strecke machen.
Der Skipper Thomas lies uns mit anpacken obwohl wir nicht immer wussten was zu tun war behielt er den Überblick und gab uns souverän die nötigen Anweisungen.
Wir verdanken ihm viele nützliche Tips und Tricks, durften mit planen und navigieren so fühlten wir uns auch als Crew und hatten viel Spaß gemeinsam.
Es war eine wunderschöne Zeit, in der wir nicht nur seglerisch viel gelernt haben sondern auch einsame und tolle Orte, bekannte Sehenswürdigkeiten und etliche Segelhighlights (Kanal von Corinth, Seehund, Delphine, viel Wind, wenig Wind:) erleben durften.

Bewertung abgegeben am 05.02.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Preverza - Korfu Segeltoern
  • Törn im Juni 2015, Seegebiet/Strecke: Ionisches Meer

Thomas Brandes ist ein sehr erfahrener Skyper,mit ihm verbrachten wir auf seinem Segelboot und den angesegelten Inseln wie Itaka,Paxes,Antipaxes,Korfu usw. einen sehr erlebnisreichen Segltörn.
Der Besuch von Höhlen, kleinen Buchten,malerischen Ortschaften und Restaurant,s mit all den vielfältigen kulturellen Angeboten rundeten die Tage ab.
Außerdem hatten wir ein traumhaftes Segelwetter.

Bewertung abgegeben am 05.02.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz