Agnesina: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "Agnesina"

Für den Inserenten wurden bisher 7 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Vielen Dank für diesen wunderschönen Törn
  • Törn im September 2017, Seegebiet/Strecke: Kvarner Bucht

Es war eine tolle Woche mit Dir und Deiner Bavaria 47 eine Woche in der Kvarner Bucht. Wir haben die Zeit sehr genossen. Die wunderschönen Häfen und malerischen Ankerbuchten ergaben eine perfekte Route. Durch die ideale Kombination aus mitsegeln und Seele baumeln lassen wurde die Woche zu einem tollen Erlebnis. Du bist ein erfahrener und geduldiger Skipper, der uns immer gerne jede Frage beantwortet und zu jeder Zeit Sicherheit auf dem Boot vermittelt hat. Wir kommen gerne wieder mit! I&M

Bewertung abgegeben am 04.10.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

jeder Zeit wieder! :-)
  • Törn im September 2017, Seegebiet/Strecke: Adria, Punat-Zadar

Vielen Dank für diese wunderbare Woche, in der alles "unter einen Hut" passte: die unterschiedlichen Segelerfahrungen und Wünsche der MitseglerInnen. Dein souveräner Umgang mit Boot und Crew, deine abwechslungsreicheTörnplanung und dazu die ständig gute Laune an Bord - das war einfach perfekt. Wir haben viel gelernt und gelacht. Jederzeit teilen wir gerne deine Liebe zum Segeln mit dir. Das einwandfrei "in Schuss" gehaltene Boot und deine Segelerfahrung haben auch bei Windstärke 9 Sicherheit vermittelt. Diese Woche war einfach ein rundum tolles Erlebnis; leider zu kurz. Wir kommen gerne wieder! S+K

Bewertung abgegeben am 03.10.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

schöner Törn
  • Törn im Oktober 2016, Seegebiet/Strecke: Balearen Mallorca / Menorca

Zuerst sage ich vielen Dank für den klasse Törn. Es war eine gelungene Mischung aus kleinen Städtchen und malerischen Buchten. Für Erholung war gesorgt. Zwischendurch auf See gab es noch eine Menge seglerisches Wissen und Können, praktisch angewendet und gut erklärt, in allen Wetterlagen. Respekt lieber Jan. Ich habe meine Kenntnisse vom SKS um ein Vieles erweitern können. Im Umgang mit der (nicht ganz so optimalen) Crew hat Jan Nervenstärke und jede Menge Feingefühl gezeigt. Danke Jan. Ich habe mich bei Dir sehr wohl und sicher gefühlt. Ich wäre gern wieder dabei.

Bewertung abgegeben am 31.10.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Sechser im Lotto
  • Törn im Oktober 2016, Seegebiet/Strecke: Mallorca

Wir haben mit unserem Skipper Jan eine wunderbare Woche rund um Mallorca verbracht. Jan war dabei ein ausgesprochen kundiger Skipper, der selbst in etwas stressigeren Situationen stets entspannt und locker bleibt und mit seiner großen Segelerfahrung die Yacht zu jedem Zeitpunkt unter absoluter Kontrolle hat. Sein Wissen gibt er gerne weiter und lässt diejenigen, die Interesse daran haben, sehr aktiv an dem Törn teilnehmen und geht dabei gerne auf die Wünsche der Crew ein. Wir haben in der Woche ca. 150 Seemeilen zurückgelegt, hatten dabei aber auch immer Zeit zu baden oder die jeweilige Stadt zu erkunden. Und ein wichtiger Punkt: Wir hatten mit Jan SEHR viel Spass, haben viel gelacht und saßen abends gerne mit ihm zusammen. Lieber Jan, vielen Dank für eine wunderbare Woche, es war bestimmt nicht das letzte Mal. K+K

Bewertung abgegeben am 30.10.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Ein entspannter Törn mit einem netten und kompetenten Skipper
  • Törn im März 2015, Seegebiet/Strecke: Mittelmeer / Balearen

Ich habe als Crew-Mitglied an einem einwöchigen Frühjahrs-Törn auf einer 41 Fuß Yacht im Seegebiet um Mallorca teilgenommen und blicke auf eine schöne, interessante und erholsame Zeit zurück. Mein primäres Interesse galt dem Ausbau meiner bisherigen Segelerfahrungen (v.a. auf Jolle und Großsegler) und der Vorbereitung einer SKS-Ausbildung. Auf diese - im Vorfeld von mir nur recht knapp dargestellte - Zielsetzung ging der Skipper während des Törns überraschend engagiert ein, sodass ich den gemeinsamen Törn als perfekte Kombination aus Training und Urlaub erlebte und meine Erwartungen deutlich übertroffen wurden. Der ortskundige Skipper selbst führte Schiff und Crew jederzeit souverän, beantworte alle Fragen gerne und gab mir viel Gelegenheit, die gewünschte, praktische Erfahrung zu sammeln. Dank seiner freundlichen und wertschätzenden Kommunikation und seinem entspannten Auftreten kam es auch in seglerisch anspruchsvolleren Situationen zu keinen Konflikten an Bord. Wenn etwas einmal nicht auf Anhieb klappte, war die Rückmeldung jederzeit konstruktiv und ein neuer Versuch bei Interesse möglich. Auch wenn die Bedingungen auf See eindeutige Entscheidungen verlangten, wurden diese unverzüglich vom Skipper getroffen, eindeutig aber ohne jedes Gebrüll kommuniziert und in Teamwork umgesetzt. War keine Dringlichkeit geboten, bestand stets Raum für Meinungsaustausch und Kompromisse. Gut gefiel mir auch die Möglichkeit, die freie Zeit im Hafen selbständig zu gestalten und sich zwischen gemeinsamen Aktivitäten mit der Crew und individueller Freizeitgestaltung zu entscheiden, ohne dass hierzu Diskussionen oder gar Rechtfertigungen nötig gewesen wären. Zu jedem Zeitpunkt fühlte ich mich gut und sicher an Bord aufgehoben und optimal in den Törn- und Tagesablauf eingebunden. Daher kann ich diesen Skipper mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde bei passender Gelegenheit ohne zu zögern wieder bei ihm an Bord gehen!

Bewertung abgegeben am 05.04.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Herzlicher Törn
  • Törn im Oktober 2014, Seegebiet/Strecke: Mallorca

Törn an der Küste von Mallorca
Erfahrener Skipper mit hoher Sozialkompetenz
Mein 10jähriger Sohn war das erste Mal auf einem Boot unterwegs und war begeistert

Bewertung abgegeben am 27.10.2014 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Kroatien Törn
  • Törn im August 2008, Seegebiet/Strecke: Kroatien

Es war mein erster Segeltörn und ich bin einfach nur begeistert. Der Skipper gab mir jederzeit das Gefühl der Sicherheit, ging auf die Wünsche der Crew ein, war prima auf den Törn vorbereitet und zu allem hatten wir noch eine Menge Spaß. Ganz nebenbei habe ich eine Menge über das Segeln gelernt und durfte mithelfen.Einfach nur toll! Die 2 Wochen gingen leider viel zu schnell vorbei.

Bewertung abgegeben am 28.08.2014 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz