Cloud-Segler: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "Cloud-Segler"

Für den Inserenten wurden bisher zwölf Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Sehr guter Törn mit noch besserem Skipper
  • Törn im September 2019, Seegebiet/Strecke: Ostsee

Ich habe auf der Magic Cloud einen Ostsee-Törn von Kiel nach Dänemark gemacht. Der Törn war wunderbar. Johannes ist ein super Skipper mit viel Erfahrung, die er auch gerne teilt. Ich habe viel dazugelernt und viel Spaß dabei gehabt. Den ganzen Törn plant man zusammen mit ihm und kann eigene Wünsche einbringen. Wir wurden auch sehr gut bekocht und haben interessante Geschichten aus seinem Leben gehört.

Wer also auf einem sehr gepflegten Katamaran eine schöne Zeit verbringen möchte, etwas lernen will und dabei interessante Geschichten hören möchte ist hier an der richtigen Adresse. Menschlich und fachlich kann man es nicht besser treffen!

Viele Dank für den traumhaften Törn und ich hoffe auf weitere Touren zusammen :)

Bewertung abgegeben am 26.09.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Katamarantraining
  • Törn im September 2019, Seegebiet/Strecke: ab/an Kiel

Lieber Johannes,

allerherzlichsten Dank für das wunderbare Segelwochenende.
Durch Deine gastfreundliche und besonnene Art habe ich mich auf der "Magic Cloud" sehr wohl gefühlt. Deinen großen Erfahrungsschatz hast Du gerne mit uns geteilt und wir durften unter Deiner Führung selbst ab- und anlegen, Boje-über-Bord-Manöver fahren, Gennaker segeln, halsen, wenden, ankern und konnten so eigene magische Momente erleben. Vom 18 m Mast herunterzuschauen und das erste Mal mit einem Katamaran am Steg anzulegen, waren solche Momente.
Auch unsere theoretischen Kenntnisse wurden aufgemöbelt. Schließlich ist die "Magic Cloud" ein Power-Kraftpaket, das nicht unbedingt auf 230 Volt im Hafen angewiesen ist, denn sie verfügt über Sonnenkollektoren. Ich hatte zwar gerade erst den SSS absolviert, mich aber bisher mit Schaltplänen und Elektronik eher weniger befasst. Mir wurde in Ruhe und einleuchtend alles erklärt, auch wenn ich öfter nachfragt habe, als die männliche Crew. :) Als ganz wesentliche Information habe ich auch mitgenommen, dass der Landanschluss offenbar nicht immer ein Segen ist, da er mit seinem zusätzlichen Potential durchaus Teile vom Antrieb ruinieren kann. Zum Glück hatten wir Sonne pur und damit ausreichend Biostrom an Bord.
Auch der Wind hat uns allerherrlichst von Kiel bis in die Dänische Südsee und zurück geweht. Die Lagoon 410 ist ein komfortabel ausgestattetes schnelles Schiff, was mir Wohlergehen und "Geschwindigkeitsfreude" beschert hat. Mit der "Magic Cloud" wäre ich auch gerne auf dem Atlantischen Ozean unterwegs. Mich hat Euer dreijähriges Abenteuer begeistert und ich würde zu jeder Zeit sehr gerne wieder mit Dir/Euch segeln.

Herzliche Grüße aus Berlin,
Kirstin

Bewertung abgegeben am 26.09.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Unsere 6. Segeltour mit der Magic Cloud
  • Törn im März 2018, Seegebiet/Strecke: Kuba

Der Skipper kennt sich super mit seinem Katamaran aus und hat sehr gute Segelerfahrung.
Das Schiff befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand.
Der Skipper und seine Frau gehen auf die Wünsche der Mitsegler ein und sind sehr nett und umgänglich.
Wir wurden immer gut versorgt.
Nicht ohne Grund war der Kuba-Törn unser 6. Törn mit der Magic Cloud.

Bewertung abgegeben am 29.04.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Segeln mit Freunden
  • Törn im März 2019, Seegebiet/Strecke: Cuba ab Cienfuegos

Wir waren nun schon zum 4. Mal an Bord und haben uns in dieser einen Woche wieder super wohl und sicher gefühlt. Der erfahrene Skipper hat uns souverän um die Inselwelt navigiert. Wir durften mithelfen oder faul an Deck liegen.
Die Land- und Schnorchelgänge waren jedes Mal ein Erlebnis, für jeden war etwas dabei.
Die Verpflegung an Bord war hervorragend, es wurden sogar frische Langusten zubereitet.
Wie gesagt, wir waren zum 4.Mal an Bord, 4 Gäste (2 befreundete Paare) und unser Skipper und seine Frau, und wir würden es immer wieder tun.

Bewertung abgegeben am 29.04.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

There are many fluffy, rain, small and big clouds, but only one MAGIC CLOUD
  • Törn im April 2019, Seegebiet/Strecke: Bahamas

We sailed on the Magic Cloud with Captain Jo und First Mate Angelika for 2 weeks through the Bahamas. Both provided excellent caring service for our welfare (Angelika is a great cook, too, and we enjoyed her excellent meals) and Jo was always concerned about this being a very safe environment and trip. He chose a variety of islands we embarked on, so we could experience their individuality. Jo also catered to our desires, i.e. to go snorkeling, swimming, fishing for Mahi Mahi, going for walks on the islands. He also taught us sailing novices a few knots and other sailing skills. After this experience we can see how one can live on a Catamaran like this (as Jo and Angelika have for a few years) and be enamoured with the sea.

Bewertung abgegeben am 27.04.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Schöner Törn in der Karibik
  • Törn im Februar 2019, Seegebiet/Strecke: Jamaika nach Kuba

Von Jamaica nach Kuba. Eine dreiwöchige Tour auf der Magic Cloud, mit viel Sonne und genügend Wind. wurde einfach zu einem wahr gewordenen Traum. Mit Gastgebern wie Angelika und Johannes war auch das Miteinnander am Bord einfach perfekt. Viele interessante Gespräche mit dem dazugehörenden Seemannsgarn, natürlich von Johannes :), viel Spaß bei den etwas lockeren Themen :) und eine geniale Verpflegung von Angelika (juhhuu hab sogar etwas abgonommen trotz der reichaltigen Menüs und den vielen leckeren Drinks ;)). Landausflüge, gut vorher recherchiert, waren ebebso super. Ich beneide nun die nachfolgenden Gäste von Angelika und Johannes. Ihr könnt Euch auf das Törn freuen, egal welche Tour Ihr nimmt. Danke schön Angelika und Johannes. Alice

Bewertung abgegeben am 17.02.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

toller Törn nach Jamaika
  • Törn im Januar 2019, Seegebiet/Strecke: Bahamas, Jamaika

Was gibt es schöneres im Leben als einen Segeltörn mit der Magic Cloud. Ein unvergessenes Erlebnis ! Danke, danke, danke für diesen Törn.

Bewertung abgegeben am 24.01.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Alles bestens
  • Törn im Dezember 2018, Seegebiet/Strecke: Bahamas

Das war mein vierter Törn mit Jo und ich hoffe, auch nicht mein letzter.
Wie pflegt Jo zu sagen:
Sicheres Segeln auf tollem Katamaran mit sehr nettem Skipper, der Skipper war immer auf höchste Sicherheit bedacht und hat uns sicher wieder an Land abgesetzt, dafür ein ganz großes Lob
Gut so Jo?
Nebenbei bemerkt:
Wie immer völlig entspannt.
Bis zum nächste mal :-)

Bewertung abgegeben am 24.01.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

tolles Schiff und ruhiger Skipper
  • Törn im Dezember 2018, Seegebiet/Strecke: Bahamas

Kann ich nur empfehlen, sicherer und ruhiger Skipper mit einem gut gepflegten Katamaran, wer will kann eine Menge lernen, aber auch einfach nur Mitsegeln und genießen

Bewertung abgegeben am 24.01.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Inselhopping
  • Törn im Dezember 2016, Seegebiet/Strecke: Kanaren

Im Dez.2016 hatte ich die Möglichkeit bei Jo auf seiner Magic Cloud mitzusegeln. Es war ein toller Törn. Wir fuhren von Insel zu Insel. Hatten überall die Möglichkeit die Inseln zu erkunden. Jo gab uns immer bereitwillig Tips über Sehenswertes oder er führte uns selbst herum. Alles in allem ein sehr toller Törn. Immer wieder gern.

Bewertung abgegeben am 19.01.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Segeln, wandern, Wale und Delfine
  • Törn im Dezember 2016, Seegebiet/Strecke: La Palma - La Gomera - Teneriffa - La Gomera - La Palma

Alles super gelaufen.
Schöne Landausflüge auf den Inseln gemacht. Viel in den günstigen Marinas gelegen, mal auch auch vor der Hippiebuch auf Teneriffa geankert.
Sehr viel gelernt beim sehr abwechslungsreichen Segeln.
Jo ist ein souveräner Skipper im anspruchsvollen Gewässer und auch ein sehr guter Gastgeber, der auch noch kochen kann :-) und die Crew mit tollen Tips zu den Landausflügen unterstützt hat und sogar auch mal selbst den Chauffeur gegeben hat! Vorbildlich....
Ob gegenan mit 20 Knoten Wind oder vor dem Wind mit bis zu 50 Knoten, alles war immer unter Kontrolle. Wir sind sogar ohne Segel mit bis zu 8 Knoten Speed abgelaufen. Tolle Erfahrung!
Immer wieder gern.
Olaf

Bewertung abgegeben am 04.01.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Entspanntes Katamaransegeln auf den Kanaren
  • Törn im Dezember 2016, Seegebiet/Strecke: Kanaran, La Palma, Gomera, Teneriffa

Wir haben Segelvorkenntnisse, wären aber auch ohne diese super auf dem luxeriösen Katamaran klar gekommen. Skipper Jo hat uns immer sicher durch bis zu 33 Knoten Wind und 2 Meter Wellen gebracht. Wir waren zu 5 an Bord und haben den Urlaub total entspannt genossen. Wir sind von La Palma über Gomera nach Teneriffa gesegelt, sind auf den Inseln gewandert und haben die Wale gesehen. Tolle Crew, toller Skipper und tolles Schiff, Johannes und Claudia

Bewertung abgegeben am 27.12.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |   Nutzungsbedingungen und AGB  |   Grundsätze für Bewertungen  |   Impressum und Haftungsausschluss  |   Hinweise zum Datenschutz