robruhrup: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "robruhrup"

Für den Inserenten wurden bisher 20 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

silen yn histoaryske omjouwing
  • Törn im September 2017, Seegebiet/Strecke: Dodekanesos, Griekenland

Nei tsien jier op 'e nij by Rob & Heleen oan board om te genietsje fan sinne, see en wyn, lykas it heart. Net de C-Rob mar de Oceano fiert ús mei yn dit diel fan de Middellandse See.

Oan de mêst wappert de Ommelander flagge foar ús as gast. Lykas it heart hat de wyn it wurd. In tal ús noch ûnbekende eilannen om Kos kinne wy besykje tank sy de kennis fan it seegebiet en it trochtochte zeilplan fan Rob.‘s Moarns de koai út en direkt swimme yn de baai om wekker te wurden wêrnei in goed moarnsbrogge fan Heleen. Silen mei in stabyl skip ek by fikse wyn. Nei it ankeren onderhoudende petearen by de buorrel. Dan in ienfâldich mar voedzaam kear (lykas hear Ollie B. Bommel pleegt te sizze) ree troch Heleen of in barbecue organisearre troch Rob. En in “slaapmutsje”ta. Wat wolsto noch mear, fêst by prachtich wer.

Rob & Heleen ús tank, it wie in oangenaam nocht, wy kearen wer.

Mei fleurige zeilersgroeten, Henk & Joan

Bewertung abgegeben am 13.09.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Ein toller Törn ...
  • Törn im Juni 2017, Seegebiet/Strecke: Ägäis - Samos - Kos - Rhodos

... tolles Segeln, blaue See, phantastische Ankerbuchten und zwei sehr gastfreundliche Menschen.
Rob und Heleen haben uns ihre schönsten Plätze der Dodekanes Inseln gezeigt.
Vielen Dank!
Grüße
Andrea und Sönke

Bewertung abgegeben am 30.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Zwei unvergessliche Wochen auf OCEANO
  • Törn im Juni 2017, Seegebiet/Strecke: Dodekanes

Im Juni habe ich für zwei Wochen auf der OCEANO "angeheuert". Es war eine gute Entscheidung, dass ich diese Yacht mit Rob und Helen ausgesucht hatte. Wir segelten viel (nur 18 Motorstunden in 14 Tagen) von Rhodos bis Lipso und über Levitha zurück nach Kos. Wir ankerten in wunderschönen, geschützten Buchten oder kleinen Häfen. Ich hatte viel Gelegenheit im klaren Wasser zu schwimmen oder für interessante Landgänge.
Die OCEANO ist ein sehr sicheres, schnelles und bequemes Schiff mit einem großen, geschützten Cockpit..
Im Vorschiff hatte ich für mich und meine Sachen viel Platz, das große Luk sorgte für frische Luft.
Rob und Helen sind wunderbare Gastgeber immer freundlich und gut gelaunt. Außerdem, dass sie ausgezeichnete Segler sind, sind sie auch excellente Köche. Die Abendessen waren immer sehr lecker.
Ankerbier und Ouzo-Time waren obligatorisch.
Der Abschied von Helen und Rob fiel mir nicht leicht, ich ging ungern von Bord.
Ich würde gerne wiederkommen.
Lothar aus Freiburg

Bewertung abgegeben am 03.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Das Dreamteam und ich!
  • Törn im Juli 2016, Seegebiet/Strecke: Dodekane Sporaden

Robert, der Besonnene und Heleen, die Lächelnde, ein Dreamteam das seinesgleichen sucht, ob beim Segeln oder beim Kochen, ein eingespieltes herzliches Paar, das seinem Gast jeden Wunsch von den Lippen abliest. Ich hatte schon nach kurzer Zeit das Gefühl, die beiden ewig zu kennen, bei so viel Offenheit und Freundlichkeit die mir entgegen gebracht wurde. Mit Frohsinn, Ritualen und schönen Geschichten haben die Beiden meinen Urlaub zu einem wundervollen Erlebnis gemacht ..

Wer das Meer liebt und die nach Seewasser riechenden Luft, wer das Geräusch von spritzenden Wasser mag, es liebt wenn das Segelboot im Wellenrhythmus wippt und gern das Geräusch vom flatterndem Segeln im Ohr hat, ist bei diesem Segeltörn genau richtig.

Danke, für diese wunderbare Zeit mit Euch
Die KaTi

Bewertung abgegeben am 25.07.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Heerlijke zeiltocht
  • Törn im Juni 2016, Seegebiet/Strecke: Dodecanesos

Heerlijke zeiltocht tussen Griekse eilanden en de Turkse kust.

Half juni 2016 ben ik te gast geweest bij Rob en Heleen op hun zeiljacht Oceano, een Albatross 46. 
We hebben een schitterende zeiltocht gemaakt tussen een aantal Griekse eilanden en de Turkse kust, in de Egeïsche Zee ten zuiden van Kos. Op één heel stormachtige dag na hebben we een week lang, al naar gelang de wind, gevaren tussen uitgelezen plekjes met idyllische ankerbaaitjes, waar na een warme dag heerlijk gezwommen kon worden, met een hapje en een drankje na . 
 Rob en Heleen vormen een zeer ervaren schippersechtpaar dat samen alles onder controle heeft, maar mij ook de ruimte liet om zelf ook aan te pakken. 
 Ik heb ook erg goede herinneringen aan de meer dan voortreffelijke verzorging aan boord door de gastvrouw, de onderhoudende gesprekken en ... de muziek. 
 Het was een een geweldige ervaring, absoluut een aanrader!

 Wim Konings, uit Voorburg, Nederland

Bewertung abgegeben am 07.07.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Wunderbare Segelwoche auf Oceano
  • Törn im September 2015, Seegebiet/Strecke: Dodecanesos Inseln Griechenland

Wir wurden am Hafen von Rob und Helen freundlich empfangen. In nur einer
Woche haben wir jeden Tag eine neue Insel kennen gelernt. Rob hat jeden
Wind ausgenutzt, sodass der Motor nur in Ausnahme Fällen zum Einsatz
kam. Die Verpflegung durch Helene an Bord war vorzüglich. Wir werden
wenn es unsere Ferienplanung erlaubt, selbstverständlich wieder kommen.
Besten Dank an Helen und Rob für die wunderbare Woche.
Peter Brombacher & Roman Roth aus der Schweiz

Bewertung abgegeben am 19.09.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Another fantastic trip with Rob & Heleen!
  • Törn im September 2015, Seegebiet/Strecke: Dodecanesos Inseln

Thanks to Rob and Heleen for another super two week tour around the Dodecenes islands in the Agean. The sailing was wonderful, the dining was excellent, the entertainment was great and the craic was mighty!
We will be back for a third trip some time soon!
Rod and June

Bewertung abgegeben am 08.09.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Wieder wunderschöne Torn mit Rob & Heleen
  • Törn im Mai 2015, Seegebiet/Strecke: Dodecanesos Inseln

Das war mein zweiter Törn mit dem zweiten Boot von Rob und es war sehr schön. Anfang der Saison ist immer etwas gewagt, aber wir hatten Glück. Viel Sonne, Wasser bei 22℃, einsame Buchten und abends bestes, selbst gekochtes Essen. Wir hatten viel Spaß miteinander. Außerdem gibt es ein neues tolles Restaurant auf der Liste der Oceano.
Tolles Boot, komfortabel,super Segeleigenschaften und nicht zuletzt eine Spitzencrew: Rob, Heleen und ich . 5 Sterne.
Gerda Schmidt aus Kaiserslautern.

Bewertung abgegeben am 08.07.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

14 Schöne Segeltagen mit Rob & Heleen
  • Törn im September 2014, Seegebiet/Strecke: Dodecanesos Inseln Griechenland

Hallo Rob & Heleen,
Wir haben in den beiden ersten September-Wochen 2014 sehr schönes Wetter und gute Segelbedingungen gehabt.
Hinsichtlich der Segel-Erfahrung haben wir vieles dazu lernen können. Der Einsatz von Genua, Grossegel sowie Gennaker hat uns viel Spass gemacht. Besonders reizvoll fanden wir das übernachten in Buchten sowie in den Hafenstädten. Ständig haben wir neue Eindrücke mitgenommen.
Die Verpflegung an Bord sowie die Essen in diversen Lokalen fanden wir sehr gut. Wir hatten viel Spass beim Essen, Kochen, Schwimmen und Segeln. Auch die Gespräche waren anregend.

Vielen Dank für die schönen Tage.
Rudi & Gabi

Bewertung abgegeben am 27.10.2014 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Erlebnisse, reiche, genussvolle, absolut friedliche Ferien auf C.Rob
  • Törn im August 2014, Seegebiet/Strecke: Dodecanesos Inseln

Vorbehaltlos haben wir uns als absolute Segel-Anfänger auf eine Woche Ferien auf den C.Rob Segelschiff eingelassen und wurden reich belohnt. Wir erlebten erlebnisse, reiche, genussvolle, absolut friedliche Ferien.
Schlafen in der kuscheligen Koje oder unter dem Sternenhimmel im Cockpit immer schaukelnd. Zwischendurch im sauberen Meer schwimmen oder schnorcheln, auch zu fuss nach ein Kloster und immer wieder an Bord kulinarisch verwöhnt. Ankerbier, Ouzotime um fünf Uhr, Redzina und viel Wasser.
Ganz herzlichen Dank Heleen & Rob - es war sehr, sehr angenehm - sehr erholsam - weg von allen!

Monika & Urs 23/08/2014

Bewertung abgegeben am 25.08.2014 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Segelen mit Rob & Heleen und C.Rob TOTAL SPASS !!
  • Törn im August 2014, Seegebiet/Strecke: Dedecanesos Inseln

Segeln mit Heleen und Rob, das bedeutet:

* sich sofort willkommen fühlen an Bord bei diesen lieben, einfühlsamen Menschen

* Freude zu haben am leckeren Essen, schoner Musik und guten Gesprächen (Jeden Abend Captains Dinner, aber im "casual dress"!)

* Keine Enge zu empfinden, auch wenn's den Erstsegler in der Kabine vielleicht sehr "Kuschelig" vorkommt.

* viel beim Segeln zu lernen mit diesem erfahrenen, harmonischen Seglerpaar

* wunderbare Rauschefahrten durchs Azurblau ebenso zu geniessen wie die Nächte in ruhigen, lauschigen Buchten

Alles in allem:

Segelspass und Entspannung TOTAL !!

Wir hoffen, wir segeln mal wieder zusammen!
Danke für die schone Woche, liebe Heleen und lieber Rob.

Gisela und Prof.Dr. Bernd Guesmann 15/08/2014

Bewertung abgegeben am 25.08.2014 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Windige Segeltörn auf der Oceano mit Rob & Heleen
  • Törn im September 2013, Seegebiet/Strecke: Dedecanesos Inseln

Liebe Heleen, Lieber Rob,
Wir haben mit Euch sehr schöne und abwechslungsreiche Segeltage erlebt. Ihr wart hervorragende Gastgeber und wir haben zu dem auf grund Eurer seglerischen Kompetenz unsere eigenen Segelerfahrungen wieder etwas erweiteren können. Dafür danken wir Euch sehr. Wir werden uns gern an diesen Segeltörn in der bevorstehenden Winterzeit zurück erinneren. Eine Wiederholung auf eine anderen Törn ist nicht ausgeschlossen. Wir wünschen Euch für Eure Rückfahrt nach Samos alles Gute und vor allem den nötigen und angemessen Wind aus der richtigen Richtung.
Auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüsse Marion & Jörg

Bewertung abgegeben am 14.08.2014 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Profi Segeltörn mit Skipper Rob und Frau
  • Törn im Mai 2014, Seegebiet/Strecke: Dodecanesos

Liebe Heleen, lieber Rob,
Was sol ich zu unseren 11 gemeinsamen Tagen sagen. Schade dass es vorbei ist! Hätte gerne noch eine Woche oder mehr mit euch gesegelt. Seid ein tolles Skippersteam, auch als Reiseleiter im Dodekanesos zu empfehlen. Leben und leben lassen ist bei Euch eine angenehme Borddevise. Auch als erfahrener Segeler ist es gut sich mal entspannt auf den Profi zu verlassen. Mal sehen, wann ich mal wieder zusteige.
Euch alles Gute, bleibt fit, damit Ihr noch lange durchhaltet.
Herzlichen Dank und immer eine Hand breit….. na, Ihr wisst schon.
Reiner Parrhysius 04/06/2014

Bewertung abgegeben am 14.08.2014 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Fantastische Segelfahrt mit Rob & Heleen auf der C.Rob
  • Törn im August 2014, Seegebiet/Strecke: Dodecanesos Segeltörn auf der C.Rob

Liebe Heleen , lieber Rob,
Fabelhaft war es: Das Segeln vor und hart am Wind. Euer Teamwork und Eure Instruktionen am Grossegel und der Genua. Wir haben uns jederzeit bei Euch sicher gefühlt und wissen zu schätzen, dass auch bei einer weissen Zee Rob noch Spass am Trimmen hat. Es war Euch jederzeit wichtig, dass es uns gut geht – kulinarisch beim Selbstgekochten wie in ausgesuchten lang erprobten Restaurants – flüssig ob Wasser, Saft, Ankerbier 5 Uhr Ouzo oder Wein zum Essen. Und Ihr habt uns vertraut, von Eurer Familie erzählt, unsere Geschichten aufmerksam rezipiert. Ihr habt mit Eurem Humor für gute Stimmung gesorgt, ohne dass es zotig wurde.
13 Tage Genuss-Segeln mit maximaler und optimaler Windausbeute und minimalem Motoreinsatz. 13 Tage geniessen , entspannen, aktiv sein je nach Gusto. Wunderbare Ankerplätze mit traumhaft warmem Wasser. Und das alles zusammen mit freundlichen und aufmerksamen Skipper/Gastgeberin und Mitseglerin.
Robs Musikalität ist ebenso feinstimmig wie exquisit. Es macht allen Spass, mit ihm zu singen. 13 Tage, um von Stress zur Entspannung zu kommen.
Dank u wel! Grit & Johannes
8/8/2014.

Bewertung abgegeben am 14.08.2014 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

12 Tage Genusssegeln
  • Törn im Mai 2014, Seegebiet/Strecke: Griechenland - Dodekanes

Ein herzliches Dankeschön an den Skipper&Frau Heleen. Mit deren holländischer Weltoffenheit und Gastfreundlichkeit hatten wir bei zwei entspannte Segelwochen, die auch für mich als erfahrener Seesegler und Skipper, sehr erfreulich waren. Insel- und Buchtenhopping, auch zur Türkischen Küste, bei Sonne und Leichtwinden, mit touristischen Ausflügen,wurden durch die Kochkünste an Bord oder bei Landgängen abgerundet.
Nach Lust und Kenntnis kann man/frau sich gut in die Seemannschaft einbringen, aber Skipper&Frau haben alles solide im Griff. Die Kostenabrechnung war korrekt und fair.
Steige gerne mal wieder zu und habe bereits im Freundeskreis weiter empfohlen.

Bewertung abgegeben am 08.07.2014 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Segeln bie Traumwetter
  • Törn im August 2013, Seegebiet/Strecke: Rund um Kos

Eine sehr schöne Segelwoche im August mit Rob (dem hervorragenden Segler) und seiner sympathischen Frau Heleen, die sich um das leibliche Wohl der Crew gekümmert hat. Die Tour verlief in angenehmer Relation zwischen Segeln und Landgang. Nur zu empfehlen.

Bewertung abgegeben am 06.01.2014 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Stressfreie und Abwechslunge Segeltoern mit Rob & Heleen
  • Törn im September 2013, Seegebiet/Strecke: Dodecanesos Inseln in Griechenland

Liebe Heleen, Lieber Rob,
Waren Segelreiche Wochen mal mit viel, mal mit wenig Wind, sind viele Inseln angesteuert. War immer mit Sonne, haben lekker gegessen und getrunken, Rob und Heleen sind ausgezeichnete Koche und Herzliche Segler und Gastgeber. Zwei Wochen kein Stress. Es war super. Wünschen Euch beiden Mast + Starbord und immer ein Handbreit wasser unter in Kiel.
Auf ein Wiedersehen. Michael & Rita

Bewertung abgegeben am 21.11.2013 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Kulinarische und Gastfreundliche Segeltoern met Rob & Heleen
  • Törn im September 2013, Seegebiet/Strecke: Dodecanesos Inseln Griechenland

Liebe Heleen, Lieber Rob,
Wir haben uns in unserer 1. Griechischen Segeltörnwoche sehr wohl bei euch gefühlt. Obwohl das Wetter in der 1. Septemberwoche nicht optimal war, denke ich doch, dass wir gemeinsam das Beste daraus gemacht haben. Ihr habt sehr viel mit uns unternommen und auch kuleinarisch wurden wir ausgezeichnet betreut. Wir werden sehr gern an diesen Urlaub denken und freuen uns , dass wir euch kennengelernt haben. Erholt euch nächste Woche gut von uns.
Gerhard & Martina

Bewertung abgegeben am 21.11.2013 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Segeltoern mit viel Abwechslung und Sehenswertes
  • Törn im Juni 2013, Seegebiet/Strecke: Dodecanesos Inseln von Rhodos nach Samos und zurueck

Von 3-17.6.2013 waren wir, Petra und Roland Grunert aus Dresden, mit Heleen und Rob auf der Oceano unterwegs. Wir hatten uns dazu entschlossen, weil wir voriges Jahr bereits eine Woche mit den Beiden unterwegs waren und dabei riesigen Spass hatten. Jeder Tag hatten wir, quer durch den Dodecaneses, ein neues Ziel. Eine Inselbucht, ein Hafen, in Griechenland oder in der Türkei. Sehr viel Abwechslung und Sehenswertes. Rob hat uns in das 1 x 1 des Fahrten-segelns eingewiesen. Kurs bestimmen, Kurs mit den Ruder halten, Segel trimmen und vieles mehr. Wer des Fahrtensegeln mag, lernt bei Rob und Heleen alles, was man (und Frau) für den Anfang braucht. Mehr ist in 14 Tagen nicht möglich. Wir waren bestimmt nicht das letste Mal mit den Beiden unterwegs!
Petra & Roland aus Dresden

Bewertung abgegeben am 21.11.2013 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Entspannten Mitsegeltoern in Dodecanesos
  • Törn im Mai 2013, Seegebiet/Strecke: Dodecanesos Ineln Griechenland

Lieber Rob, Liebe Heleen,
Vielen Dank für die schöne Segel-Woche von 25.5-01.6. Wir waren bei “hervorragenden”Wetter an schönen Orten zwischen Kos und Rhodos. Manfred freute sich fast alles an Bord tun zu dürfen um Segelfahrungen zu sammeln. Sandra freute sich über die Ruhe an Bord und das Plätschern des Wassers. Nach dieser entspannten Woche an Bord bei Euch können wir dies nur weiter empfehlen.
Manfred & Sandra

Bewertung abgegeben am 21.11.2013 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz