kiteadventure: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "kiteadventure"

Für den Inserenten wurden bisher 5 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Wahnsinns Kitetrip - lifetime experiance
  • Törn im Februar 2018, Seegebiet/Strecke: Karibik (Guadeloupe - St. Martin)

Ich habe mit Kiteadventure einen Kitecruise gemacht.
Unser Trip ging von Guadeloupe nach St. Martin. Wir hatten genialste Kitespots die wir teilweise für uns allein hatten. (z.B. Barbuda, wir waren die einzigen)
Das schiff war super komfortabel und der Skipper kannte sich top aus.
Ich bin wieder dabei...
Vielen Dank

Bewertung abgegeben am 08.09.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Segeln und Kiten unter Freunden
  • Törn im Februar 2017, Seegebiet/Strecke: Lanzarote, Fuerteventura

Ich war 1 Woche lang auf einem Katamaran zum Segeln und zum Kiten auf Lanzarote. Super Crew, wir hatten viel Spass. Die Leute, die Stimmung, die Route waren spitze. Kochen (immer abwechselnd) auf dem Schiff hat auch erstaunlich gut funktioniert. Der Katamaran war sehr komfortabel für uns 8 Leute.

Insgesamt ein gelungener Urlaub. Es war wie unter (neuen) Freunden.

Bewertung abgegeben am 14.11.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Kiteadventure!!!
  • Törn im Februar 2017, Seegebiet/Strecke: Lanzarote

War ein sehr cooler Surf-, Segel und Relax-Trip!
Entspannt, lustig, actionreich, sportlich, erholsam und coole Leute.
Jeder konnte sich einbringen, sich sportlich verausgaben aber auch einfach im Trampolin sich die Sonne auf den Pelz scheinen lassen. Der Skipper Franz hat hierfür mit seiner ruhigen aber auch enthusiastischen Art für die richtige Stimmung gesorgt. Das Yoga in der zweiten Woche hat den Trip abegerundet!
Freu mich schon auf den nächsten, bin dabei!

Bewertung abgegeben am 02.11.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Ein einmaliges Erlebnis
  • Törn im Februar 2017, Seegebiet/Strecke: Lanzarote

Es war eine bunt gemischte Crew, die sich nach dem ersten Ankerschluck super verstanden haben. Der Mix aus Yoga (am Strand oder Steg) mit den kulinarischen Köstlichkeiten die täglich auf den Tisch gelandet sind und die harmonische Zeit an Board wie auf Land waren wirklich super. Der Franz ist ein super Captain der viel Erfahrung mit sich bringt. Freu mich schon auf den nächsten Törn!

Bewertung abgegeben am 02.11.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super nett und jederzeit wieder!
  • Törn im Februar 2017, Seegebiet/Strecke: Kanaren (Lanzarote, La Graciosa, Fuerteventura)

Ich war mit dem Skipper Franz im Februar mit insgesamt 6 Personen auf einem Katamaran in den Kanaren unterwegs. Franz hat schon unglaublich viel Segelerfahrung gesammelt, da er bereits als Jugendlicher mit dem Segeln begonnen hat. Er kann daher alles rund ums Boot sehr gut und geduldig erklären. Die Woche war spaßig und auch entspannt, sodass jeder auf seine Kosten gekommen ist. Stimmung auf dem Boot war super, was auch daran lag, dass Franz sehr empathisch ist.
Ich würde jederzeit wieder mit Franz als Skipper buchen und kann seine Touren definitiv weiterempfehlen - egal ob man viel Wassersport machen möchte oder eher weniger. Das bleibt einem immer selbst überlassen.

Bewertung abgegeben am 10.03.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz