Segelspass: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "Segelspass"

Für den Inserenten wurden bisher 19 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

phantastischer 'Segelspass'
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Mallorca

Die Woche mit Heike und Hardy war aussergewöhnlich schön ! Die beiden sind nicht nur sehr liebenswürdig und sympathisch, sondern auch zwei ausserordendlich zuverlässige und sichere Segler. Sie sind ein total eingespietes Team und haben uns als erweitertes Team mit integriert. Nie war irgendetwas kompliziert oder schwierig. Sie haben mit wunderbarer Geduld alles erklärt und gezeigt, sodass jeder von uns nach seinen Wünschen und Fähigkeiten aktiv mitsegeln konnte. Sie hatten unauffällig immer alles im Blick. Wollte man nur relaxen, waren die Stunden im Bugkorb oder im Bugnetz ein einzigartiger Genuss. Wenn auch Wind und Wetter im wesentlichen die Route vorgaben, wurde der Tagesablauf gemeinsam besprochen, und jeder hatte das Gefühl an der Planung beteiligt zu sein.Es war eine ausgewogene Mischung - Segeln -Schwimmen - Landgänge - und nicht zu vergessen - Ankern in einsamen Buchten. Und was könnte ich über diesen tollen Katamaran noch alles schreiben... Danke für die wunderbare Zeit!!!!!! Ich komme wieder !!!!!Eva

Bewertung abgegeben am 10.09.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Wind, Sonne und zwei gute Skipper
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Mallorca

Danke an Heike und Hardy!

Ich würde jederzeit wieder an Bord gehen. Das Segelgebiet kennen die voll aufeinander eingespielten Skipper gut und wir haben selten die Motoren gebraucht. War schön sich mal wieder den Fahrtwind um die Nase wehen zu lassen, bei allem mit anzupacken zu dürfen und auch mal das Steuer zu halten :)
Der Kat ist geräumig und die Küche wurde von uns voll ausgenutzt. Die Einkauftipps für die Bordverpflegung waren wirklich gut durchdacht und die Restaurantempfehlungen von Beiden waren immer gut.
Viel Spaß Euch beiden noch,
Sandra

Bewertung abgegeben am 09.09.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Entspanntes Segeln mit H&H
  • Törn im August 2016, Seegebiet/Strecke: Westküste Mallorca

....bereits das erste Kennenlernen mit Hardy und Heike war super symphatisch ,ein wunderbarer Empfang an Bord mit eiskaltem Dosenbier ließ uns auf eine sehr entspannte Woche an Bord des Super Skipper Pärchens hoffen (und unsere Hoffnungen wurden weit übertroffen). Wir segelten entlang der Westküste von Mallorca -zwar mit wenig Wind - aber mit wunderbaren Eindrücken, einsamen Buchten (und das in der Hauptsaison!!!!) , tollen Erlebnissen über und unter Wasser (SUP Boarden,1 Karettschildkröten und ein Oktopus-namens Eduard-), klasse Gesprächen und tollen Kochevents an Bord.
Wir können einen Segelntourn mit Heike und Hardy nur empfehlen !!!!
Danke an Euch Beide für die wunderbare Zeit mit Euch,wir wünschen Euch viel Glück und Spaß bei der hoffentlich problemlosen Überfahrt in die Karibik,hoffen Euch irgendwann mal wieder zu sehen,und drücken Euch ganz fest aus dem noch wunderbar spätsommerlichen good old germany.Alles liebe Stefan und Nicole

Bewertung abgegeben am 07.09.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Toller Segelspass für eine Woche
  • Törn im Juni 2016, Seegebiet/Strecke: Mallorca/Mittelmeer

Wir hatten eine tolle Woche auf einem sehr gepflegten Katamaran mit Heike und Hardy. Auch Silke und Andreas, weitere Gäste, waren ein absoluter Gewinn, um gemeinsam eine entspannte Woche zu verbringen. Das Skipper-Ehepaar kann nur gelobt werden. Wir haben vieles über die Bedienung des Bootes gelernt. Auch waren die sonstigen Gespräche stets erfrischend. Jederzeit wieder.

Bewertung abgegeben am 12.07.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super Skipperpaar, toller Kat, schöne Zeit
  • Törn im Juni 2016, Seegebiet/Strecke: Mallorca

Wir (Paar, 50/45) haben mit Heike und Hardy und 2 weiteren Gästen eine sehr schöne Woche auf Malle (oder daneben :-) ) verbracht. Die Skipper waren immer flexibel und haben uns zu den schönsten Buchten im Südosten, Süden und Westen von Mallorca gebracht. Jeder konnte sich nach seinem Gusto bei den Manövern oder auch in der Kombüse einbringen. Alle Fragen wurden fachmännisch beantwortet und es war nie langweilig. Den Tagesablauf haben wir stets gemeinsam abgesprochen und mussten ihn lediglich an die Windverhältnisse anpassen. Wir hatten auch immer sehr schöne Schnorchelplätze, denn das Wasser war himmlisch. Das Leben an Bord war komfortabel und unkompliziert. Genau so, wie man es sich im Urlaub wünscht. Insgesamt bedanken wir uns für eine außergewöhnlich tolle Urlaubswoche und werden es gerne wiederholen. Wir freuen uns euch bald wiederzusehen und wünschen euch für die weiteren Segelpläne viel Glück. LG Silke und Andreas

Bewertung abgegeben am 11.07.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Segeln mit Heike und Hardy
  • Törn im Juni 2016, Seegebiet/Strecke: Mallorca Umrundung

Danke für die tolle Woche auf Eurem CAT.
Es hat uns sehr viel Spaß gemacht!
. Mit Euch beiden als Skipper hatten wir immer ein sicheres und gute Gefühl.
Gerne kommen wir wieder zu Euch an Bord.
LG aus Kassel Dirk H.

Bewertung abgegeben am 12.06.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

"Wenn Engel reisen anbieten" :-)
  • Törn im Mai 2016, Seegebiet/Strecke: Mallorca, Mittelmeer

Absolut empfehlenswerter Segeltörn mit tollen Besitzern.
Wir kannten Heike und Hardy vorher nicht und haben uns übers Internet schlau gemacht, wer grad um die Balearen segelt. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Wir hatten tolles Segelwetter, Wasser erfrischend aber jeden Tag gebadet in wunderschönen Buchten, die uns von den zwei erfahrenen Eignern gezeigt wurden. Beide haben wirklich alles gegeben, um uns einen tollen, entspannten und auch sehr lehrreichen Törn zu bieten. Wir haben unsere Segelerfahrung ausbauen können und sind mit Tipps und Tricks des Segelns reicher geworden. Ebenfalls die schönen und spannenden Abende an Bord, mit Grill und selbstgemachten Saucen und Salaten sind sehr zu empfehlen. Auch ist immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche, wie belebte oder naturbelassene Ankermöglichkeiten vorhanden. Wirklich, super Team, sehr empfehlenswert, man fühlt sich wie bei Freunden, grosszügiges und gepflegtes Boot, für jeden Platz, um sich zu entfalten, zu lesen oder aktiv mitzuwirken.
Macht weiter so !! Wir sehen uns wieder :-)
Eure Manu und Heinz

Bewertung abgegeben am 09.06.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Schöner kann es nicht sein!
  • Törn im September 2015, Seegebiet/Strecke: Mallorca

Segel mit Heike und Hardy ist ein Traum. Ich habe mich sofort auf der "Galeria II"
sehr wohl gefühlt. Heike und Hardy leben das Gefühl willkommen zu sein. Auf dem Kat hat es viel Platz und jeder konnte seinen Urlaub selber gestalten. Niemals kam
Hetik oder Stress auf und ich bin tiefenentspannt nach Hause gefahren. Die "Akkus"
für einen stressigen Alltag waren aufgefüllt.
Die "Galleria II" ist ein traumhafter Kat mit viel Komfort und bietet auch Platz mal "seine" Ecke zu finden.Wir haben in traumhaften Buchten übernachtet und ein Sprung vom Schiff in das Meer zum abkühlen und entspannen, war obligatorisch.
Zusammenfassend war das ein Traumurlaub und macht Spaß auf mehr!

Bewertung abgegeben am 02.11.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

süsses Nichtstun, essen, trinken, grillieren, paddeln, schnorcheln, schwimmen
  • Törn im Oktober 2015, Seegebiet/Strecke: Mallorca

Heike & Hardy sind äusserst liebenswerte, charmante und witzige Gastgeber und ausserdem Segelprofis, die die schönsten Plätze in Mallorcas Gewässern kennen: zum Beispiel Cabrera, eine Trauminsel! Ich habe mich vom ersten bis zum letzten Moment wohl und gut aufgehoben gefühlt. Einige Highlights des Schiffs. Riesig. Mit fantastischen Bugkörben, um über den Wellen zu schweben. Da hat jeder Platz zum atmen. Mit Outdoor Grill. Stehpadels für den täglichen Sport. Eigene Trinkwasserherstellung: viel besser als Mineral aus der Flasche. Schöne, grosse Kabinen, wie man das halt nur auf einem Katamaran findet. Alles bestens unterhalten und sauber, wie im Hotel. Ich plane im nächsten Herbst mit meiner Familie eine Woche bei H&H zu verbringen. Uebrigens meine Kinder würden nie ohne Internet in die Ferien...an der Küste vor Mallorca ist überall bester Internetempfang (Prepaid USB-Stick von Lebara in Mallorca 3 GB für Euro 20 an jeder Ecke zu kaufen)

Bewertung abgegeben am 31.10.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Wenn "unterwegs sein" gleichbedeutend ist mit "sich zu hause fühlen" ...
  • Törn im September 2015, Seegebiet/Strecke: Mallorca

Liebe Heike und Lieber Hardy

Herzlichen Dank für die tolle Zeit bei euch an Bord eures schwimmenden Zuhause. Mit euch unterwegs zu sein und von euch zu lernen, was es bedeutet mehrere Jahre auf dem Schiff zu leben und dem Rhythmus des Wetters zu folgen, ist eine grossartige Erfahrung für mich. Von Anfang an habe ich mich bei euch wie zu Hause gefühlt und ich plane bereits meine nächsten Segelferien - ich hoffe ihr habt dann noch etwas frei - ich würde gerne wieder mit euch fahren.

Besti Grüess us dr Schwiiz
Michi

Bewertung abgegeben am 26.10.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Sehr komfortables Boot mit supernetten Skipperpaar
  • Törn im September 2015, Seegebiet/Strecke: Mallorca

Wir haben im September eine sehr schöne Woche mit Hardy und Heike im Süden Mallorcas verbracht. Der Katamaran ist perfekt ausgestattet und sehr komfortabel gross. Da wir nur zu sechst an Bord waren, war für jeden genügend Platz vorhanden. Hardy und Heike supernett und geduldig, wenn es um Erklärungen geht. Man konnte alles machen, musste aber nicht. Auf die Wünsche der Crew wurde soweit machbar immer eingegangen und da diese sehr harmonisch war, gab es auch hier keinerlei Probleme. Leider hat das Wetter nicht ganz so gut mitgespielt, wie wir es uns vorgestellt hatten, aber das kann man ja leider nicht buchen. Ich würde jederzeit wieder bei den beiden einen Urlaub verbringen!

Bewertung abgegeben am 10.10.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Segelspaß in vollen Zügen!
  • Törn im August 2015, Seegebiet/Strecke: Balearen

Liebe Heike, lieber Hardy!


Segeln, Sonne, Mittelmeer, miteinander lachen, gemeinsam kochen und essen, Humor, Gespräche, Rückzug zum Entspannen und Seele baumeln lassen, professionelle Anleitung und Unterstützung rund ums Segeln, Sicherheit zu jeder Zeit machten unsere Segelwoche zu einem unvergesslichen Urlaub. Wer unter solch einer Atmosphäre die Ferien auf einem gigantischen Kat verbringen darf, kann sich glücklich schätzen. Wir waren es! Weiter so ihr zwei. 

Liebe Grüße 

Die Jehles




Von Samsung-Tablet gesendet

Bewertung abgegeben am 06.09.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

traumhaft entschleunigt
  • Törn im August 2015, Seegebiet/Strecke: Mallorca Süd/West-Küste

Mit Heike & Hardy hatten wir eine wunderbar entschleunigte Segel-Woche, unglaublich viel Platz auf dem komfortablen Kat und immer gute Laune - egal ob Regen oder Sonne.
Tausend Dank für Eure Geduld, für die bereitwillige Weitergabe Eures Wissens, die gemütlichen gemeinsamen Abende und Eure IMMER entspannte Art (Achtung: ansteckend!).
In einem Wort: Großartig!
Wir hoffen auf ein Wiedersehen. :) Matthias & Claudia

Bewertung abgegeben am 30.08.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Vielen Dank !!!!
  • Törn im Juli 2015, Seegebiet/Strecke: Mallorca, Ibiza und zurück

Herrlich entspannter Törn von Mallorca nach Ibiza und zurück.
Heike und Hardy haben hervorragende Revierkenntnisse und zeigten uns die schönsten Buchten.
Auf die Wünsche der Crew wurde immer eingegangen. So hatten wir gemeinsam einen tollen Urlaub, bei dem jeder auf seine Kosten kam. Bei allem Spaß wurde auch immer sehr auf die Sicherheit von Schiff und Crew geachtet. Kompetente Planung von Törnstrecke und Ankerplätzen, man hatte immer das Gefühl, die Zwei wissen genau was sie tun.

Ein Wort noch zu dem Schiff. Das ist wirklich ein traumhafter Katamaran. Super geräumig und komfortabel, einfach absolut Top ausgestattet.
Das war die richtige Mischung von Segeln, Relaxen, Schwimmen und Schnorcheln, also rundum ein gelungener Urlaub! Sehr zu empfehlen!!!

Bewertung abgegeben am 31.07.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Vieeellllllen Dank!!!!!!!
  • Törn im Mai 2015, Seegebiet/Strecke: Mallorca-Ibiza

Liebe Heike und Hardy
Herzlichen Dank für eine super schöne Woche mit euch auf eurem tollen Katamaran.
Ich durfte mit den Beiden alleine 1 Woche von Mallorca around Ibiza segeln. Die Beiden haben mich jederzeit in die Entscheidung über Route und Abfahrtszeiten eingebunden und mich nach meinen Fähigkeiten und Kenntnissen mithelfen lassen. Wir konnten gemeinsam Ankermanöver trainieren und Segeltrimmen üben. Herzlichen Dank für eure Geduld und euren reichen Erfahrungsschatz.Freue mich euch hoffentlich bald mal wieder begleiten zu können :-)
Liebe Grüsse
Andreas

Bewertung abgegeben am 02.06.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Ein Traum wurde wahr
  • Törn im April 2015, Seegebiet/Strecke: Mallorca

Liebe Heike, lieber Hardy, es war einfach wunderschön mit euch zu segeln. Vom ersten Moment haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Es hat an nichts gefehlt und es kam uns vor als wenn wir uns schon lange kannten. Nochmal vielen Dank für die unvergesslichen Eindrücke und bezaubernde 4 Tage.
Wir werden uns auf jeden Fall Wiedersehen.

Seid ganz lieb gegrüßt eure Schlumbergers

Bewertung abgegeben am 29.05.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

hier kriegt segeln mit Freunden eine neue Bedeutung
  • Törn im April 2015, Seegebiet/Strecke: Mallorca

Mit Heike und Hardy bekommt Urlaub bei Freunden eine ganz neue Bedeutung. Wer also Tiefen entspannen möchte, dem können wir die beiden lieben Menschen nur empfehlen. Ob gemeinsam segeln, kochen oder chillen überhaupt kein Problem, wir hatten das Gefühl das wir uns schon ewig kennen. Beeindruckt hat mich, das die beiden gar kein Problem hatten, ihr Boot fremden Menschen in die Hände zu geben. Welches übrigens ein sehr schöner Segelkatamaran mit sehr viel Platz und Annehmlichkeiten ist. Also probiert's aus, ihr werdet nicht enttäuscht sein, wenn ihr offen für das Kennenlernen interessanter Menschen seid und euch zupacken in der Gemeinschaft Spaß macht. Die Schlumbergers

Bewertung abgegeben am 26.05.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Segeln mit Heike und Hardy
  • Törn im März 2015, Seegebiet/Strecke: Balearen/Mallorca

Wir sind Anfänger und bekamen einen tiptop Einblick in die Welt der Segler. Wir konnten wann immer wir wollten mithelfen oder auch uns einfach auf die faule Haut legen.
Bei der ersten grossen Strecke wurde uns etwas schlecht aber man hat sicher super um uns gekümmert und Rücksicht genommen. Hardy und Heike hatten auch Standup-Paddle dabei, womit wir zu zweit etwas die Küsten erkunden konnten. Leider war es noch nicht allzu warm, und wir waren sonst kaum im Wasser.
Am Land waren wir jeden Tag mind. 1x. Wir haben etwas drausen geankert und sind mit dem Motorboot an Land, was uns sehr günstig kam. Gekocht/gegrillt und gegessen haben wir meist an Board. Übrigens super Pfannkuchen von Hardy ;) Wir haben lange und interessante Diskussionen geführt und hatten durchgehend eine angenehme Stimmung an Board.
Danke nochmals für diese super Woche :)
Rahel & Adrian

Bewertung abgegeben am 30.04.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Es war einfach alles perfekt!!!
  • Törn im April 2015, Seegebiet/Strecke: Mallorca

Mit Heike und Hardy machte der Urlaub einfach Spass. Wir haben uns vom ersten Augenblick wie zuhause gefühlt. Sie setzen das Programm, „Segeln bei Freunden“ zu 100% um und so hatten wir eine unvergessliche Woche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Liebe Grüsse
Hans

Bewertung abgegeben am 30.04.2015 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz