NUTMEG-Skipper: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "NUTMEG-Skipper"

Für den Inserenten wurden bisher fünf Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Segelabenteuer 2019 – Törn Nr. 2
  • Törn im Juni 2019, Seegebiet/Strecke: Ostsee

Im Juni 2019 war ich nun, nach einem ersten Törn im vorherigen Jahr, erneut mit Alex auf der Ostsee unterwegs. Treffpunkt war diesmal der Hafen in Tallinn. Vom Flughafen ging es mit dem Taxi und Alex’s perfekter Wegbeschreibung direkt zur NUTMEG. Von Tallinn segelten wir, in den nächsten Wochen, entlang der estländischen, litauischen und russischen Küste (Nachtschlag – Kaliningrad) bis nach Polen.

Alex erklärte mir alles und hatte auf alle Fragen immer eine fachmännische Antwort parat.
Zeit für Ausflüge in alle wichtigen Städte sowie die entsprechende Busverbindung waren von Alex quasi schon vorbereitet. Selbst unter widrigsten Wetterbedingungen mitten in der Nacht hatte der Skipper stets alles im Griff! :)

Ein unvergessliches Segelabenteuer, das von Sonne bis Starkregen, von Flaute bis Sturm sowie Sightseeing und Anpacken alles geboten hat!

Danke Alex und hoffentlich bis bald!
Florian

Bewertung abgegeben am 01.03.2020 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Traumhafte Segelerfahrung
  • Törn im September 2019, Seegebiet/Strecke: Ostsee

Skipper Alex und ich waren 10 Tage auf der Ostsee unterwegs, Start und Ankunft in Greifswald.

Als interessierte Segelanfängerin hatte ich viele Fragen, alle wurden geduldig und ausführlich beantwortet, die Theorie wurde mit der Praxis verknüpft, welche ich aktiv mitgestalten durfte, unter dem verantwortungsvollen Blick des Skippers.

Alex ist ein umsichtiger Segler mit riesigem Erfahrungsschatz, man ist bei ihm sicher aufgehoben und dank seiner Flexibilität und spontanen Art wird der Segelurlaub zu einem bleibenden Erlebnis.
Er hatte stets einen Plan B und C bereit, falls sich das Wetter oder andere Begebenheiten änderten.
Landausflüge bei Flaute konnten wir genauso gut einschieben wie extra Runden bei gutem Wind und Ankern in einer Bucht.

Die Verpflegung - auch während der Fahrt - war immer gut und abwechslungsreich.

Auf dem gepflegten Boot herrschte, trotz des Zusammenwohnens auf engstem Raum, stets eine gute, entspannte Atmosphäre.

Ich habe die Zeit sehr genossen und freue mich auf das nächste Mal !

Steffi
September 2019

Bewertung abgegeben am 30.09.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

WE-Törn bei herrlichstem Wetter
  • Törn im Juni 2019, Seegebiet/Strecke: Greifswalder Bodden

Wir segelten von Greifswald nach Gager und zurück. Nach langer Segelabstinenz war für mich wieder vieles neu.

Der Skipper führte sein Schiff ruhig und routiniert. Neue Elektronik wurde gestestet. Ich durfte alles und musste nichts. Sogar meine Hilfe beim Anlegen war freiwillig. Mit einer helfenden Hand am Steg in Gager (Hecktonne) hätte der Skipper das auch allein gemacht, an seinem Heimatsteg im sowieso. Es wurde nicht gebrüllt und geflucht sondern alle Manöver wurden rechtzeitig besprochen und später ggf. ausgewertet.

Die Achterkajüte ist für eine Person geräumig, es gibt fließend warmes Wasser, auch an der Heckdusche. Der Essenstipp bei "Pension Fröhlich" in Gager war hervorragend. Alles in allem waren das 2 herrliche Segeltage, die ich gern wiederholen würde.

Bewertung abgegeben am 06.06.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Jederzeit wieder
  • Törn im Juni 2017, Seegebiet/Strecke: Ostsee

Alex und ich waren 3 Wochen auf der Ostsee unterwegs, von Greifswald nach Danzig.
Das hat mir großen Spaß gemacht und ich habe viel gelernt als Anfänger.
Wir hatten reichlich Zeit, so dass wir bei schlechtem Wetter Hafentage einlegen konnten und mit dem Fahrrad die Gegend erkundeten. Alex ist ein erfahrener Segler und ich habe mich jederzeit sicher auf dem Schiff gefühlt.
Es war ein sehr schöner Törn!

Silke

Bewertung abgegeben am 24.10.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Der Mann weiß was er tut.
  • Törn im Juni 2017, Seegebiet/Strecke: Ostsee

War 2 1/2 Wochen mit Alex unterwegs und konnte feststellen, daß er immer Herr der Lage war.
Auch die abendlichen Bordgespräche waren ausführlich und vom richtigen Geist geleitet.
Als Schiffseigner wacht er natürlich über den wirklich guten Zustand seines Schiffes, wobei
Sauberkeit und Effizienz der Ressourcen die obersten Gebote sind.
Alles in Allem ein wirklich guter Törn.

Bewertung abgegeben am 20.10.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |   Nutzungsbedingungen und AGB  |   Grundsätze für Bewertungen  |   Impressum und Haftungsausschluss  |   Hinweise zum Datenschutz