JoinTheCrew: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "JoinTheCrew"

Für den Inserenten wurden bisher 4 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Tolles Segelgebiet, mäßiger Skipper
  • Törn im Januar 2017, Seegebiet/Strecke: Thailand

Der Törn war eine tolle Gelegenheit Thailand - trotz der vielen Touristen an Land - irgendwie ursprünglich zu erkunden. Der Preis für den Törn ist fair. Ich habe selber über 1300 sm Erfahrung und den SKS. Trotzdem fand ich den Törn eine gute Möglichkeit ortskundig und ohne Verantwortung das Gebiet beigebracht zu bekommen.

Punktabzug gibt es für den Skipper, der sowohl menschlich für mich schwierig war, als auch mehr Interesse an Party und einer Mitseglerin hatte, als allzeit die Sicherheit im Auge zu halten, das Miteinander harmonisch zu moderieren oder die Crew zu schulen. Schade. Auf meine Kritik an den Veranstalter wurde spät reagiert und mir wurde freundlich unterstellt falsche Erwartungen gehabt zu haben. Doppelt schade.
Andere Freunde, die mit Join the Crew gesegelt sind, haben aber gute Erfahrungen (mit Organisation und jeweiligem Skipper) gemacht, das möchte ich fairerweise ergänzen.

Bewertung abgegeben am 20.03.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Wunderschöner Segel Urlaub/ Beste Crew
  • Törn im Juli 2016, Seegebiet/Strecke: Griechenland, Peloponnes

Was für eine tolle Woche mit JoinTheCrew !! Wir segelten mit zwei Booten von Piräus/Athen aus um die Peloponnes. Skipper Jannis und Tobi richtete sich nach unseren Wünschen, sowohl was das Segeln und Schwimmen als auch das Essen anging. Die beiden zeigten uns wunderschöne Buchten in denen wir den Anker legten und über Nacht bleiben konnten. Was für wunderbare und lustigen Nächte! Und morgens und abends, manchmal auch mittags, ein Sprung ins erfrischende Wasser, eine Runde ums Boot oder bis zum Strand - herrlich! An Bord wurde natürlich auch gekocht. Sogar unser Skipper hat einmal den Kochlöffel geschwungen ;) Wir hatten tolle Landgänge in top Häfen und einzigartige griechisches Essen. Highlight - Segeln in den Sonnenaufgang und "friday is Delphine day" die Woche ging viel zu schnell vorbei, ich komme wieder. Vielen Dank für die schöne und entspannte Zeit mit Euch.

Bewertung abgegeben am 20.08.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Perfekte Mischung
  • Törn im Juli 2016, Seegebiet/Strecke: Peloponnes, Greece

Hallo zusammen, ich bin dieses Jahr schon zum 2. Mal mit Join the Crew gesegelt und bin genauso fasziniert wie beim 1. Mal. Die Skipper und Crews finden jedesmal nach kürzester Zeit zusammen und werden eine Einheit. Man lernt die Menschen so schnell persönlich kennen und lieben das ist der Wahnsinn. Aber nicht nur das menschliche, sondern genauso die gemeinsame Arbeit an Board und nicht zuletzt der Sport der dahinter steckt ist einfach unglaublich. Wenn man mehr übers segeln lernen und erfahren möchte, decken die Skipper das genauso professionell ab, wie kulturelle Landausflüge oder tiefsinnige Gespräche bei dem ein oder anderen Wein oder Bier. Es ist einfach die perfekte Mischung aus Abenteuer, Herzlichkeit und Spaß. Jederzeit wieder!!!

LG, Flo

Bewertung abgegeben am 17.07.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Perfekter Urlaub
  • Törn im Juli 2015, Seegebiet/Strecke: Mallorca

Der Segeltörn kann einfach nur als perfekt bezeichnet werden. Die Crew war gut zusammengestellt, das Boot gut ausgestattet und der Skipper absolut top. Gute Mischung aus Entspannung und Action, dazu hat man noch vieles über das Segeln gelernt. Auch außerhalb des Bootes hatten wir sehr viel Spaß mit einem gemeinsamen Landgang, bei dem wir die Insel mit Rollern erkundet haben. Der Urlaub hat mir so gut gefallen, dass ich in 2,5 Wochen wieder an Bord gehe.

Bewertung abgegeben am 22.06.2016 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang