Gerald: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "Gerald"

Für den Inserenten wurden bisher 10 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Viel Spaß in Schräglage
  • Törn im Juli 2018, Seegebiet/Strecke: Ostsee Travemünde-Poel-Großenbrode-Niendorf-Travemünde

Vielen Dank für die tollen Segeltage!
Obwohl wir (Armin und Heike) nur wenig Segelerfahrung mitbrachten, hat uns Gerald - ganz gelassen und souverän - die meiste Zeit das Steuer und alle anfallenden Arbeiten überlassen. Learing by doing, perfekt!
Seine Tips haben unsere Kenntnisse und Fähigkeiten deutlich erweitert, so dass wir auch bei z.T. ordentlichem Wind auf Kurs blieben und richtig Spaß am Segeln gefunden haben. Nebenbei haben wir sehr nette Häfen kennengelernt und hatten einfach viel Spaß an Bord.
Wir freuen uns auf einen Folgetörn.

Bewertung abgegeben am 22.07.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Top Skipper!
  • Törn im Juni 2018, Seegebiet/Strecke: Ostsee, Lübecker Bucht

Ich hatte eine richtig tolle Woche mit Gerald und Tschango, die nicht nur im Nachhinein betrachtet doch viel zu schnell vorbei war. Unser Törn mit der 10,70 Meter langen „Sunrise“ führte uns abhängig von Wind und Wetter quer durch die Lübecker Bucht. Die einzelnen Etappen planten wir spätestens gemeinsam beim Frühstück an Deck. Wenn der Wind dann doch anders wollte als gedacht, haben wir kurzerhand ein neues Ziel festgelegt. So sah ich zwischen Sonntag und Freitag die Häfen Travemünde, Grömitz, Rerik, Orth auf Fehmarn, Timmendorf Insel Poel, Neustadt und Niendorf. Die Pantry blieb bei uns meist kalt, da das hochsommerliche Wetter doch zum Grillen und draußen sitzen einlud. So konnte ich jeden Tag gemütlich in der Plicht ausklingen lassen und manchen schönen Abend erleben.

Alles was ich zum Thema segeln bereits gelernt oder gelesen hatte wurde dank Geralds ruhig erklärender Art wieder aus meinen Gedächtnis hervorgekramt. Zusätzlich habe ich Tausend neue Dinge gelernt und direkt ausprobieren und anwenden können.

Meine persönlichen Highlights des Törns sind aber wohl die Anfahrt auf Rerik durch das Salzhaff und alles unter segeln zu machen, was möglich ist. Wer braucht schon den nervigen Krach des Dieselmotors wenn er doch auch segeln kann. :)

Vielen Dank für die super Erfahrung und auf ein baldiges Wiedersehen!

Bewertung abgegeben am 12.06.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

So schön kann Segeln sein :-)
  • Törn im Mai 2018, Seegebiet/Strecke: Ostsee - Lübecker Bucht

Wir (Carsten und Ilka) können uns den voran gegangenen Bewertungen nur voll und ganz anschließen. Bis her waren wir als "Süßwasserkapitäne" mit der Jolle auf Binnengewässern unterwegs. Nun wollten wir aber "Meer" und suchten uns Gerald aus den vielen Anbietern auf Grund seiner Ausschreibung und dem Satz "nach einer Woche weiß man wie Segeln geht" aus. Wir können nur sagen wir hatten eine rundum gelungene Woche!!! Das Wetter, der Wind und die Wellen waren perfekt. Dank Geralds Wissen und Erfahrung haben wir viel gelernt und unsere Liebe zum Segeln in größeren Dimensionen erleben dürfen. Dank seiner Ruhe ließ er uns unsere Erfahrungen machen und fragte nur mal von seinem Ruheplatz aus .... "bist du noch auf Kurs ...." :-). Danke Gerald für Dein Vertrauen, Deine Geduld mit unseren Fragen und Deinen an uns weiter gegebenen Kenntnissen.
Wir segeln gern mal wieder mit Dir und Django

Bewertung abgegeben am 10.06.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Nicht zu toppen! Ich will meer Mehr mit Gerald und Konsorten ;-) ... von Piet
  • Törn im Mai 2018, Seegebiet/Strecke: Travemünde-Wismar-Rerik-Neustadt-Travemünde

Jaaaaa ... das war mein erster echter Segeltörn! Ich bin schwer begeistert!!! Der Bordhund Django ist einfach eine coole Socke! Das Boot ist wirklich schön! Unser wunderbarer Skipper Gerald hat uns die Tage einmalig klasse in das Segeln, Navigieren und alles andere an Bord eingeführt!
Gerald hat die Ruhe weg, immer einen super Überblick und somit hat es riesig Laune gemacht, sich an das Segeln ran zu tasten und dann später auch immer mehr Verantwortung zu übernehmen. Weiterhin verbreitet Gerald eine wunderbare Atmosphäre an Bord ... ich könnte mir keinen besseren Skipper wünschen.
Danke an Gerald, Django und meine super Mitsegler Eugen und Jürgen ... ihr habt mir einmalig schöne 4 Tage auf dem Wasser und in den Häfen beschert ... das macht Lust auf meer Mehr ;-) ... sis öifach schee, wenns schee isch!!!

Bewertung abgegeben am 06.06.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

4 tolle Tage
  • Törn im Mai 2018, Seegebiet/Strecke: Travemünde, Wismar, Rerik, Neustadt, Travemünde

Das 2. mal mit Skipper Gerald auf seiner Segelyacht "Sunrise", und wieder einmal 4 tolle Tage auf dem Schiff. Ich hatte 2 unerfahrene Freunde mitgebracht und beide habe den Spaß am Segeln entdeckt.
Für mich persönlich war die Reise leider zu kurz, denn Wetter, Welle, und die Gemeinsamkeit an Board war einfach super und ich habe mich wieder einmal rundum wohlgefühlt und konnte mich total entspannen.
Vielen Dank an Skipper Gerald, Boardhund Django und die beiden Leichtmatrosen Piet und Jürgen.
Ich komme gerne wieder!!! Eugen

Bewertung abgegeben am 04.06.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Zwei Landratten wollten segeln gehen und trafen zwei Seebären
  • Törn im August 2017, Seegebiet/Strecke: Tagestörn: Travemünde - Grömitz - Travemünde

Den SKS schein frisch in der Tasche wollte ich nun auch meine Frau mit der Segelleidenschaft anstecken. Wir vereinbarten recht kurzfristig einen Termin und es war als kenne man sich schon ewig. Wir fühlten uns von Anfang an wohl und es passte einfach alles. Wir beide wurden unseren mehr oder weniger vorhandenen Vorkenntnissen entsprechend eingebunden und gefordert. Und wir konnten zum Schluss beide sagen es war ein viel zu kurzer aber wunderschöner Törn.

Bewertung abgegeben am 09.09.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super Törn, viel Spaß und neue Erfahrungen!
  • Törn im August 2017, Seegebiet/Strecke: Travemünde - Neustadt - Travemünde

Ich hatte meinem Mann Michael den Törn mit Gerald zum Geburtstag geschenkt. Michael ist ( noch) segelunerfahren ( gewesen) - jetzt hat ihn das Segelfieber dank Gerald gepackt!
Der Törn war ideal - Wetter, Wind, Strecke- alles passte und Gerald hat mit seiner Ruhe, seiner Erfahrung und seiner Passion Begeisterung geweckt.
Danke, bis bald mal wieder!

Bewertung abgegeben am 20.08.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

5 Tage Ostsee deluxe : )
  • Törn im August 2017, Seegebiet/Strecke: Ostsee - Lübecker Bucht

Allem vorab: DANKE!!! Danke Gerald, Danke Andrea und Danke Eugen! Mit euch war meine "Meeres-Zeit" eine rundum schöne Zeit!

Es war wunderbar gleich am ersten Tag zu merken, wie sehr hier jeder eingeladen war, er/ sie selbst zu sein. Ob gleich mit anzupacken, zu steuern, zu kochen oder das Meer und die Weite zu genießen, Geralds Einladung, dass jeder willkommen ist zu tun wonach ihm/ihr ist, war erst gemeint : ) Besonders gefallen haben mir auch die all-abendlichen Feedback-Runden um das eigene Befinden, Lob, Kritik, Anregungen und Wünsche miteinander zu teilen. Das hat unsrerem Gruppengefühl sehr gut getan! Geralds aufmerksame und anerkennende Art, gepaart mit fachkundigem Seglerwissen haben einen wohlwollenden Rahmen geschaffen, in dem sehr viel Platz war für Freiheit, Freude, Lachen, Begegnung, Raum für sich selbst, segeln lernen und die Ostsee genießen.

Bewertung abgegeben am 18.08.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Ein eindrückliches Erlebnis
  • Törn im Juli 2017, Seegebiet/Strecke: Lübecker Bucht

Dieser Segelturn bleibt für uns ein unvergessliches Abenteuer. Bei Flaute instruierte Gerald uns in die Technik ein. Wir badeten mitten in der Ostsee und liessen uns vom Boot ziehen. Am Nachmittag dann segelten wir mit 7,2 Knoten über die See. Gerald erwies sich als souveräner Coach, der uns Amateure das Steuer überliess und uns auch beim Segelsetzen integrierte. Vertrauen, Offenheit und Humor prägte das Zusammensein. Vielen herzlichen Dank! Gerne wieder ein andermal!

Bewertung abgegeben am 29.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

richtig guter Skipper
  • Törn im Juni 2017, Seegebiet/Strecke: Ostsee

Gerald hat uns als Neulingen des Yachtsegelns eine Menge beigebracht,
denn bisher waren wir nur auf Jollen bzw. auf dem Surfbrett unterwegs.
Er ist ein souveräner Skipper und interessanter Gesprächspartner.
Bei 6-7 Beaufort hatten wir eindrucksvolle Segelerlebnisse, denn wir wurden als Crew voll mit eingebunden. Gerne wieder!

Bewertung abgegeben am 08.07.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz