Dufour_385: Bewertungen für den Inserenten

Bewertungen für den Inserenten "Dufour_385"

Für den Inserenten wurden bisher 4 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

first class skipper training & instructions
  • Törn im November 2019, Seegebiet/Strecke: Zeeland

Für meine Frau Gaby und mich hat sich der Törn als der wertvollste bisher herausgestellt. Da wir noch reichlich Lernbedarf haben, kamen wir in den Genuss einer gründlichen Erforschung unseres aktuellen Bedarfs und wurden entsprechend unseres Entwicklungsstandes in die Hohe Kunst des Segelns eingeweiht. Auch nachdem wir von Bord waren, in den Tagen danach wurde unsere Verbundenheit weiter gehegt und gepflegt. Wir konnten unseren Freundeskreis um einen Menschen erweitern und sind wirklich dankbar dafür. Er liefert auch Heute noch wertvolle Tips und wir können sicher sein, dass wir auch in den folgenden Jahren weitere Hilfen erbitten dürfen. Die 38-Fuß Yacht ist sehr komfortabel und vermittelt das Gefühl von Sicherheit, nicht zuletzt durch die große Erfahrung des Skippers, der alle Fragen zu beantworten wusste. Alles in Allem: Vielleicht Freunde fürs Leben. Die besten Wünsche bis zum Wiedersehen von Gaby und Udo

Bewertung abgegeben am 05.11.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Entspanntes Segel-Wochenende
  • Törn im September 2019, Seegebiet/Strecke: Grevelinger Meer

Ich habe mit meinem Sohn spontan ein Segel-Wochenende bei Thomas gebucht. Wir sind schon öfters gesegelt, kannten das Revier noch nicht, hatten aber Zeit und uns trotz bedenklicher Wettervorhersage, die auch von Thomas bestätigt wurde, entschlossen, den Törn anzutreten.
Belohnt worden sind wir mit ordentlich Wind, nur vereinzelten Regentropfen, einem interessanten Revier (würde es auch sehr für Anfänger oder zum Schnuppersegeln empfehlen da binnen kaum Welle) und einem sympatischem Skipper, der sein Schiff und Revier kennt.
Thomas, es war ein sehr schönes WE, wir kommen gerne wieder.
Liebe Grüsse Jörn

Bewertung abgegeben am 09.09.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Im August auf der Dufour_385
  • Törn im August 2019, Seegebiet/Strecke: Grevelinger Meer und Oosterschelde

Die Tage auf der Dufour_385 mit Thomas waren super, man fühlt sich bei ihm sofort wohl! Das Revier ums Grevelinger Meer ist sehr schön. Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech und konnten nicht soweit raus, wie geplant. Als wir aber guten Wind hatten, konnten wir auch sportlich segeln. Thomas kennt sein Boot und das Revier perfekt und hat als langjähriger Skipper immer eine wertvolle Info. Das Boot ist gut ausgestattet und sortiert. Da der Skipper voll und ganz auf meine Wünsche und mein Können eingegangen ist war der Törn eine runde Sache. Er hat mich wirklich viel selbst machen lassen und mir dadurch viel beigebracht. Es sind hier auch die vielen Tipps und Kniffe gemeint, die man nicht in einer Segelschule beigebracht bekommt, da man bei Thomas eine „eins zu eins Betreuung“ hat. Ich habe sehr viel dazu gelernt und kann meine SKS Prüfung mit ruhigem Gewissen auf mich zukommen lassen.
Ich werde auf jeden Fall gerne wieder mit ihm segeln und freue mich schon jetzt sehr darauf! Absolut empfehlenswert!!!! Gruß Leon

Bewertung abgegeben am 18.08.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

Stellungnahme des bewerteten Inserenten:

Hallo Leon, danke für die gute Bewertung es war eine tolle Woche mit Dir . Auch wenn mit der Nordsee nicht geklappt hat. Ich freu mich schon auf unseren nächsten Törn. Gruss Thomas

Stellungnahme abgegeben am 18.08.2019

zum Seitenanfang

26.- 29. Juli Ein tolles Wochenende
  • Törn im Juli 2019, Seegebiet/Strecke: Grevelinger Meer

Das war ein Erlebnis der besonderen Art!
Und das nicht nur, weil ich bis dato noch nie ein Segelboot betreten habe, sondern weil das „Gesamtpaket“ einfach stimmte. Schon im Vorfeld wurden per Mail oder telefonisch Fragen geklärt und mit der herzlichen Begrüßung an Bord war ich sicher, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Nach einer ersten kurzen Besichtigung mit sicherheitsrelevanter Einweisung planten wir beim gemeinsamen Abendessen den Törn.
Wir hatten wirklich „viel“ Wetter... von ausreichend Wind zum Segeln bis hin zur Flaute war alles dabei- Regen, vereinzelte Sonnenstrahlen, ein Gewitter am Abend und durchaus angenehme Temperaturen.
Somit war das Wochenende sehr lehrreich: Segel setzen und einholen, steuern (lach, ich schwitze jetzt noch), Wenden und Halsen, anlegen usw. Ich durfte mich überall probieren, konnte wirklich mit anpacken und fühlte mich dank der Souveränität des Skippers und seiner Frau jederzeit sicher.
An Bord ist alles, was das Herz begehrt- und ein sehr bequemes Bett :)
Abgerundet wurde das Schnupperwochenende durch viele tolle Gespräche, sehr guter Verpflegung (Danke nochmals!) und einer Übernachtung an Ossenhoek.
Damit ist für mich klar: Ich komme gerne wieder!
Heike aus Neuss

Bewertung abgegeben am 04.08.2019 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz