Bewertungen für den Inserenten des Eintrags #045753

Bewertungen für den Inserenten des Eintrags #045753

Für den Inserenten wurden bisher 6 Bewertungen abgegeben. Inserenten können festlegen, ob für sie alle jemals abgegebenen Bewertungen oder nur die Bewertungen der letzten zwei Jahre angezeigt werden sollen. Für diesen Inserenten werden alle jemals abgegebenen Bewertungen angezeigt.

Kroatienkenner
  • Törn im September 2018, Seegebiet/Strecke: Kroatien

Der Törn mit Frank war für mich Erholung pur. Sein Katamaran - ein älteres, sehr sauberes, mit Liebe gepflegtes, ungewöhnliches Schiff - bietet viel Platz und eine gut ausgestattete Küche. Nie war es Frank zuviel, über mögliche Ziele zu informieren, mich mit dem Dinghi an Land zu bringen, das Sonnensegel aufzuspannen oder die "Flaschendusche" (eine orginelle Idee) aufzufüllen. Beim Feierabendbier am Abend haben wir gemeinsam die "Welt verbessert" ; )) und den unglaublichen Sternenhimmel genossen. Frank - jederzeit wieder!

Bewertung abgegeben am 07.10.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Tolle relaxte Woche
  • Törn im Mai 2018, Seegebiet/Strecke: Kroatien

Frank der Skipper ist auf unsere Wünsche voll eingegangen und wir haben auch nie in Marinas angelegt (war auch unser Wunsch) sondern immer nur geankert.
Landgang mit Dingi war nie ein Problem.
Rundherum sehr angenehme Atmosphäre und die "Flaschendusche" war für uns kein Problem.
Frank mach weiter so immer wieder gerne.
LG
Wolfgang

Bewertung abgegeben am 04.06.2018 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Entspannt, interessant und sicher
  • Törn im Oktober 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien ( sibenik, primosten, trogir, etc.)

Frank kennt jedes Mauseloch in dem Revier. Je nach Windlage haben wir kurzfristig umdisponiert und dennoch hatten wir stets eine tolle Bucht zum ankern und erkunden. Man sollte sich auf diese Erfahrung auf jeden Fall verlassen, so ankert man an einem Tag in verlassenen Buchten, am nächsten Tag wieder vor den größeren Hafenstädten. Wir waren eine Woche unterwegs und trotz wechselnder und unvorhergesagter Winde waren wir stets planbar entfernt um unseren Rückflug von Split antreten zu können.

Der Kat ist keine blanke Charter-Lagoon und auch nicht mit Katamaran Top Speeds unterwegs. Es ist ein heimeliges Eignerschiff, typisch seglerisch, mit Wohnzimmercharakter.

Je nach Wunsch hat uns Frank mit dem Dingy an Land gebracht und wieder abgeholt.

Unsere Segelerfahrung: SBF Binnen
Mithelfen: Möglich, aber Frank fährt das Ding locker und sicher Einhand

Sehr zu empfehlen, wenn man abseits der Charter Crews und Touristenfallen/Hafengebühren ein paar entspannte Tage verbringen möchte :)

Bewertung abgegeben am 27.11.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Segeltörn in Kroatien
  • Törn im Oktober 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien

Wir waren vom 10.10-17.10.2017 mit Frank auf seinem Katamran Göre in Kroatien unterwegs. Das Wetter war wunderschön, die Windverhältisse waren zum Segeln etwas wenig. Trotzdem konnte uns Frank mit sehr wenig Motorstunden und vielen Segelstunden eine Woche lang ca. 80sm durch die kroatischen Inseln von einer Bucht zur nächsten bringen. Für mich als Motorboot fahrer war es eine sehr erholsame und entspannte Woche mit ersten Segelerfahrungen.

Bewertung abgegeben am 19.10.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Super Woche
  • Törn im Oktober 2017, Seegebiet/Strecke: Kroatien

Es war einer unserer schönsten Woche in Kroatien. Wir fühlten uns sicher und zu hause auf dem Katamaran. Frank ist uns echt ans Herz gewachsen. Nächstes Jahr werden wir wieder mit Ihm segeln. Nochmal vielen Dank für diese tolle Woche.

Bewertung abgegeben am 09.10.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

Sehr angenehmes Segeln in Kroatien
  • Törn im März 2015, Seegebiet/Strecke: Kroatien

Es hat mir sehr gut gefallen.
Der Skipper ist menschlich sehr angenehm, kennt sein Schiff und das Revier.
Das Boot bietet allein schon durch seine Grösse viel Platz, und lässt sich super segeln.

Jederzeit gern wieder, wenn es zeitlich passt...

Bewertung abgegeben am 09.01.2017 von einem Benutzer ohne Benutzername

zum Seitenanfang

HandGegenKoje.de  |  Nutzungsbedingungen und AGB  |  Grundsätze für Bewertungen  |  Impressum und Haftungsausschluss  |  Hinweise zum Datenschutz